Присоединяйтесь к команде Sprite Media – вашему шансу стать частью динамичного рекламного агентства!
О компании:
Sprite Media – это ведущая рекламная компания, специализирующаяся на размещении рекламы у популярных блогеров на YouTube и в социальных сетях. Мы работаем на рынке более 4 лет и зарекомендовали себя как надежный партнер для брендов, стремящихся эффективно продвигать свои продукты и услуги. Наша команда профессионалов создает уникальные рекламные кампании, которые помогают нашим клиентам достигать максимального охвата и вовлеченности аудитории. И сейчас мы в поиске менеджера по продажам в нашу команду.
Почему стоит работать с нами?
- Инновации: Мы постоянно следим за последними трендами в мире digital-маркетинга и адаптируем наши стратегии, чтобы обеспечить нашим клиентам наилучшие результаты.
- Динамичная команда: У нас дружелюбная и поддерживающая атмосфера, где каждый член команды может внести свой вклад и реализовать свои идеи.
- Обучение и развитие: Мы инвестируем в обучение и развитие наших сотрудников, предлагая курсы и тренинги, чтобы вы могли расти вместе с нами.
- Конкурентоспособная зарплата: Мы предлагаем достойное вознаграждение и бонусы за достижения, чтобы вы могли получать справедливую компенсацию за свои усилия.
Кого мы ищем?
Мы ищем талантливого и мотивированного менеджера по продажам, который будет активно привлекать новых клиентов и развивать долгосрочные отношения с существующими. Если вы обладаете отличными навыками общения, умеете находить подход к людям и у вас есть опыт в продажах, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Основные обязанности:
- Поиск и привлечение новых клиентов для размещения рекламы у блогеров.
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Подготовка и представление коммерческих предложений.
- Ведение переговоров и заключение сделок.
- Анализ рынка и мониторинг конкурентоспособности.
- График 5/2 с 9.00 до 19.00 (можем обговорить другой график в зависимости от Вашего часового пояса);
- Заработная плата состоящая из оклада 70.000+kpi+% от продаж;
- Работу в стабильной и развивающейся компании.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Гибкий график работы и возможность удаленной работы.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в успех Sprite Media, отправьте свое резюме. Мы с нетерпением ждем вашего отклика!
Sprite Media – создаем будущее рекламы вместе!