МКАД, 71-й километр, внешняя сторона
О компании:
GSBMOTO - современная, динамично развивающаяся компания, которая занимается оптовыми и розничными продажами мототехники и мотоэкипировки.
В группу компаний входят следующие бренды: Progasi, TMBK, GSBHELMETS, Starezzi.
Дилерская сеть PROGASI насчитывает более 300 дилеров от Калининграда до Камчатки.
Каждому сотруднику мы предоставляем свои компетенции, приобретенные за многолетнюю работу в сфере мотобизнеса.
За время работы наша компания уже успела заработать доброе имя и надежную деловую репутацию. Мы постоянно развиваемся и развиваем мотокультуру и мотоспорт России.
- Помощь в разработке и реализации комплексной маркетинговой стратегии, включающей digital-маркетинг, SMM, event-маркетинг и другие каналы продвижения по нескольким брендам;
- Построение сотрудничества с блогерами, прокатами и дилерами (по рекламе), гонщиками, фестивалями, спортивными соревнованиями (партнерство) и другими мероприятиями;
- Планирование и организация выставок, дилерских встреч и других мероприятий;
- Совместная работа с дизайнерами над созданием логотипов и фирменного стиля
- Управление процессом регистрации товарных знаков и проверка названий;
- Разработка и реализация контент-стратегии для всех каналов коммуникации совместно с нашим копирайтером (по всем сайтам наших брендов).
Наши ожидания от кандидатов:
- Опыт работы с блогерами и рекламными кампаниями будет преимуществом;
- Понимание основ маркетинга и продвижения в соцсетях;
- Навыки аналитики и умение оценивать эффективность рекламных кампаний;
- Опыт в организации съемок будет преимуществом.
Что мы готовы предложить успешным кандидатам:
- Официальную заработную плату, оформление по ТК, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Рабочий график – пятидневка с 9 до 18 часов (с перерывами на кофе и обед);
- Гибкий менеджмент – индивидуальный подход и человеческие отношения;
- В офисе есть своя кухня – отличная кофемашина, возможность разогреть свою еду;
- Классные корпоративные мероприятия для сотрудников, скидки на продукцию компании.
Мы ищем в команду активных специалистов, присоединяйтесь!