Менеджер продукта\Product Manager (Скуд)

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Амиком
площадь Журавлёва 2с2

Торговый дом Амиком активно занимается внедрением инновационных решений в области безопасности. Более 20 лет наша команда профессионалов имеет многолетний опыт работы в сфере систем безопасности и готова поддерживать клиентов на каждом этапе реализации их проектов — от выбора оборудования до его установки и обслуживания.

В нашем продуктовом портфеле свыше 500 брендов и почти 70 000 наименований продукции. 90% торговых марок входят в топ-100 мирового рейтинга. Поставляемые нами системы безопасности стоят во многих известных компаниях и престижных объектах. Клиентская база Амиком превышает 40 000 клиентов.

Наша цель — обеспечить грамотную защиту объектов, адаптируясь под требования времени и потребности клиентов, и быть в авангарде технологических инноваций в сфере безопасности.

Мы ищем профессионала на позицию Product менеджера.

Эта роль предполагает полное управление СТМ , включая формирование продуктовой матрицы, закупку, ценообразование и создание уникальных преимуществ для продуктов.

Ключевые обязанности включают в себя анализ рынка и конкурентной среды, что позволит своевременно реагировать на изменения и адаптировать стратегию.

Важным аспектом работы будет обучение партнеров и клиентов, поскольку качественная информация о продукте является залогом его успешной реализации.

Разработка учебных материалов, включая презентации, видео и инструкции, станет необходимым шагом для повышения уровня знаний и компетенций всех заинтересованных сторон.

Мы ищем кандидата с опытом работы в аналогичной сфере, способного эффективно взаимодействовать с командой, а также проявляющего креативность и инициативу в развитии продуктового направления.

Наши пожелания :

• Аналитика на высшем уровне: Умеете анализировать информацию, выявлять тренды и делать выводы, которые помогут нам быть на шаг впереди. Четко формулируете гипотезу или проблему, можете приоритизировать их по значимости и определить пути решения, умеете объяснить свое решение с помощью бизнес-аргументов, аналитики и данных;
  • Структурность и системность: Умеете систематизировать информацию и выстраивать процессы так, чтобы все работало как часы.
  • Перфекционизм в каждой детали: Стремитесь к идеалу и не боитесь доводить проекты до совершенства
  • Опыт работы в аналогичной должности : Обязательно есть опыт работы в B2B, в роли Product Manager
  • Вы готовы работать в офисе на полную занятость

Что мы даем?

• Официальное трудоустройство, оплата отпусков, больничных.
  • Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально)
  • График работы 5/2 с 9:30 до 18:00
  • Возможности развития и карьерного роста в рамках компании.
  • Удобное месторасположение - наш офис находится в шаговой доступности от м. Электрозаводская.
  • Отсутствие дресс-кода. Приходи на работу в том, в чем тебе комфортно.

И, конечно же, Кофе!

И будем рады встрече (в офисе или ОНЛАЙН)

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!