Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 8
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 8
Хотите работать в дружной команде профессионалов, строить партнерские отношения и участвовать в развитии успешной компании, где всегда царит хорошее настроение?
Присоединяйтесь к нам! Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы и развития.
- Коммуницировать с собственниками помещения по всевозможным административным вопросам. (Решение спорных моментов, вызов всевозможных мастеров в случае возникновения поломок в офисе и т.п.);
- Контролировать согласование и подписание договоров и дополнительных соглашений по аренде и пролонгации офисных помещений;
- Работать с корреспонденцией (прием и отправка почты), вести реестр переданных и полученных документов;
- Вести журнал по технике безопасности и электронный Яндекс-календарь;
- Отвечать за сбор, отправку и оплату счетов по коммунальным платежам и платежам по аренде офиса;
- Контролировать работу представителя клининговой службы;
- Отвечать за еженедельный заказ продукции компании для офиса (канцтовары, мебель, оргтехника);
- Реализовывать мероприятия по профилактике ОРВИ в офисе (закуп, нарезка, оформление, отчетность по чекам);
- Помогать в организация рабочего места для новых сотрудников компании.
Наш идеальный кандидат:
- Разделяет наши ценности: любовь и гордость за продукт, партнерство, постоянное развитие, уважение к сотрудникам и хорошее настроение;
- Имеет высшее образование и красный диплом;
- Владеет навыками коммуникаций.
Что мы предлагаем взамен:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полностью белую и конкурентоспособную заработную плату;
- Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Стильный и комфортный офис по адресу: ул. Зиповская, 8 – работайте в атмосфере успеха и вдохновения;
- ДМС со стоматологией - мы заботимся о вашем здоровье и хорошем самочувствии;
- Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу;
- Возможности для профессионального роста и развития – внутреннее обучение, тренинги, мастер-классы - растите и развивайтесь вместе с нами;
- Premium-доступ к сервису BestBenefits – получайте приятные бонусы и скидки от наших партнеров.
Мы любим то, что мы делаем, и гордимся результатами нашего труда. Если вы разделяете наши ценности и хотите стать частью нашей команды, мы будем рады вашему отклику!