Программист/Разработчик 1С

Работодатель: Информационные Бизнес Решения
Казань
улица Мусина 1

О нас:

Компания IBR (Информационные Бизнес Решения) — это более 10 лет успешной автоматизации бизнес-процессов на платформе 1С. Мы — франчайзи 1С и входим в топ-7 компаний региона. Среди наших клиентов — крупные холдинги и известные компании. Мы ценим наших сотрудников и предлагаем обучение, повышение квалификации и участие в масштабных проектах.

Основные обязанности:

• Участие в разработке и внедрении решений на базе 1С;
  • Написание отчетов, внесение изменений в конфигурации 1С;
  • Перенос и обмен данных из других программных продуктов;
  • Интеграция 1С с внешними системами и сервисами;
  • Разработка мобильных приложений, интегрированных с 1С.

Требования к кандидатам:

• Опыт программирования на платформе 1С: Предприятие не менее 2-х лет;
  • Опыт сопровождения и обновления минимум 1-2 конфигураций: 1С:ERP, 1С:УХ, 1С:Бухгалтерия, 1С:ЗУП, 1С:Документооборот;
  • Отличное знание архитектуры платформы 1С, основных принципов и логики;
  • Умение находить оптимальный вариант реализации задачи;
  • Умение доводить поставленную задачу до конца;
  • Навыки чтения и уточнения технического задания с консультантом или клиентом;
  • Этика разработчика: написание кода с комментариями для других разработчиков, поиск оптимального кода, соблюдение стандартов кода, принятых в компании.
  • Навыки работы в команде: обсуждение сложностей и наработок, ведение базы знаний, навык декомпозиции и работы по сборке задач, консультирование коллег при необходимости;
  • Инициативность, ответственность, исполнительность, трудолюбие;
  • Интерес к развитию в сфере 1С;
  • Будет преимуществом: знания в одной из предметных областей: финансы, производство, складская логистика, розничная торговля, строительство, управление персоналом, документооборот и т.д

• Работу в аккредитованной IT-компании;
  • Участие в крупных проектах и возможность профессионального роста;
  • Обучение за счет компании, включая сертификацию и другие курсы;
  • Официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально);
  • Уютный офис, с видом на историческую часть города;
  • Дополнительный день отдыха на День Рождение;
  • Личностный рост - проводить внутреннее обучение, быть наставником/ментором;
  • Неформальные корпоративные мероприятия (походы, корпоративные тренинги, праздничные банкеты).

Если вы хотите развиваться в сфере 1С и работать в дружной команде профессионалов, будем рады вашему отклику!