Мы сейчас в поисках разработчика для доработки внутренней системы на платформе BPMSoft.
Что предлагаем:
Комфортные условия. Даем возможность настроить рабочий процесс под себя — гибкое начало дня и гибридный (либо полностью удаленный) формат работы. Заботимся о здоровье: расширенный ДМС со .стоматологией с первого месяца, страховка в зарубежных поездках, корпоративные психологи. Еще мы дарим бонусы к таким важным событиям в жизни, как свадьба или рождение ребенка.
Обучение и развитие. Cотрудники Innostage делятся практическим опытом и разработками на топовых конференциях, таких как PHDays и OffZone. Мы прокачиваем soft и hard skills сотрудников, как на внешних тренингах, так и регулярно устраиваем внутренние workshop. Обучение за наш счет. Есть доступ к корпоративной библиотеке Альпина. Нам важно, чтобы работа была не только эффективной, но и приятной.
Аккредитованная компания. Innostage входит в список аккредитованных организаций Минцифры. Мы предоставляем возможность получить отсрочку сотрудникам с профильным высшим образованием.
Активная корпоративная жизнь. Читаем книги, смотрим фильмы и потом оживленно обсуждаем их на встречах, играем в футбол, волейбол, баскетбол и ценим хорошие настолки.
Тебе предстоит:
- Разработка программного кода по предоставленному техническому заданию;
- Первичное тестирование разработанного программного кода;
- Настройка системы на базе продукта BPMSoft средствами Low-Code (бизнес-процессы, бизнес-правила, орг. и функциональные роли, справочники)
- Консультация аналитиков и других участников проекта по техническим вопросам, участие в общих обсуждениях.
Нам нужно:
- Опыт работы в роли разработчика на платформе Creatio (Terrasoft), BPMSoft от года;
- Знание C#, JavaScript, уверенное знание ExtJs;
- Знание SQL, T-SQL (или опыт работы с PostgreSQL или Oracle) на уровне написания сложных запросов, представлений и процедур;
- Знание нотации BPMN 2.0;
- Навыки настройки интеграции c внешними сервисами;
- Умение работать с чужим кодом;
- Плюсом будет знание Angular(на уровне джуна будет плюсом).