Вакансия: Администратор театральной мастерской "Петербургская маска"
Обратите внимание — это не просто работа!
Мы ищем амбициозных, целеустремлённых студентов последних курсов творческих вузов или будущих специалистов по маркетингу и рекламе, готовых погрузиться в мир театра и развить свои навыки в динамичной и вдохновляющей обстановке. Если вы хотите объединить свою любовь к искусству с управленческими и коммуникационными навыками, это предложение — для вас!
О нас:
"Петербургская маска" — это современная театральная мастерская с 14-летней историей, нацеленная на обучение актёрскому мастерству, сценическому движению и сценической речи. Мы стремимся создать уникальную атмосферу для роста и развития как наших сотрудников, так и клиентов.
Адрес и график работы:
Местоположение: Красносельский район, метро Проспект Ветеранов / Ленинский проспект, пр. Кузнецова 32 к 3.
График работы:
Понедельник/Среда: 15:00-21:00
Суббота: 9:30-18:00
Воскресенье: 9:30-21:00
Условия оплаты:
Оклад: 300 руб/час
Оклад + KPI + бонусы!
Испытательный срок: 2 недели.
Перспективы: Мы поддерживаем карьерный рост и готовы предложить увеличение нагрузки с пропорциональным ростом заработной платы.
Кого мы ищем:
Вы — целеустремлённый и амбициозный студент или выпускник, который:
Увлечён театром и искусством,
Стремится применять свои знания в реальной практике,
Обладает отличными коммуникативными навыками,
Готов работать в команде и развивать свои лидерские качества.
Ваши ключевые обязанности:
Взаимодействие с клиентами: осуществление первого контакта и помощь в организации пробных занятий.
Ведение клиентской базы: работа с заявками и опросами после занятий, телефонные переговоры.
Разработка и внедрение новых идей и подходов для привлечения клиентов.
Участие в планировании и реализации маркетинговых мероприятий, направленных на развитие мастерской.
Решение разнообразных задач, связанных с административной деятельностью и клиентским обслуживанием.
Что мы вам гарантируем:
Возможность реализовать свои творческие идеи и инициатива будет поощряться.
Приятная и дружелюбная атмосфера в команде, готовой поддерживать и вдохновлять друг друга.
Своевременная оплата труда без задержек.
Уникальный опыт работы в театральной сфере и возможность профессионального роста.
Готовы к новым вызовам?
Присоединяйтесь к нашей команде и откройте для себя мир театра с новой стороны! Отправляйте ваше резюме и краткое сопроводительное письмо и дайте нам знать, почему именно вы — идеальный кандидат для нашей мастерской. Напишите обязательно о том, чем увлекаетесь, что может пригодиться вам в работе. Нам важно, чтобы каждый сотрудник имел возможность максимально раскрыться и реализовать свой потенциал! Похвалите себя, только честно и искренне)