97000 RUR
от
улица Спортивной Авиации
улица Спортивной Авиации
В настоящее время ФГУП «НАК России им. Чкалова» осуществляет контроль за инвестиционными проектами по строительству многофункционального комплекса спортивной направленности на территории бывшего аэродрома «Тушино», в том числе стадиона московской команды «Спартак», спортивного комплекса "Чкалов Арена".
НАК России имени Чкалова в числе своих приоритетных задач ставит популяризацию и развитие авиационных видов спорта в нашей стране на собственном аэродроме "Борки".
В нашу команду на постоянное место работы мы приглашаем ведущего специалиста коммерческого отдела Спортивного комплекса "Чкалов Арена".
- оформление по ТК РФ, оплата отпусков/больничных;
- полностью "белая" заработная плата, выплата 2 раза в месяц (уровень готовы обсуждать по итогам собеседования);
- работа в структуре Министерства спорта РФ;
- бесплатные занятия спортом на территории Спорткомплекса;
- корпоративная скидка на питание;
- бесплатная парковка;
- работа в профессиональном, дружном коллективе;
- профессиональный рост в динамично развивающейся компании.
Что предстоит делать:
- составление расписания на электронной платформе, используемой в Спортивном комплексе "Чкалов Арена";
- помощь в подготовке к мероприятиям и соревнованиям;
- контроль за состоянием спортивных залов и помещений Спорткомплекса;
- выявление недостатков, неисправностей и своевременное оповещение диспетчера о них;
- выдача и установка спортивного инвентаря;
- ведение документооборота Спортивного комплекса (составление служебных записок и иных документов по поручению руководителя дирекции).
- высшее профессиональное образование;
- опыт работы с аналогичными функциональными обязанностями от 2 лет;
- уверенный пользователь ПК;
- грамотная устная и письменная речь;
- целеустремленность;
- способность работать в режиме многозадачности.