Менеджер по продажам нефтепродуктов (с опытом работы)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Татнефтехим
от 200000 RUR
Казань
улица Мазита Гафури 50

В связи с активным развитием наша амбициозная и дружная компания приглашает в свою команду Менеджеров по продажам (с опытом работы)!

Работа в Татнефтехим предлагает:

Стабильность и уверенность в будущем благодаря надежной компании. За более чем 10 лет мы выросли из торговой фирмы в холдинг с разнообразными направлениями бизнеса, постоянно расширяя наш опыт и возможности. В 2025 году Татнефтехим не просто трейдер, а владелец собственной нефтебазы, причала и производства топлива, что дает нам значительные конкурентные преимущества.

Обязанности менеджера по продажам включают:

- Поддержание и развитие клиентской базы. Менеджеру предоставляется база целевых клиентов, возможны редкие командировки;
- Ежедневное взаимодействие с клиентами;
- Прогнозирование личных продаж;
- Работа с входящими запросами потенциальных клиентов;
- Продажа нефтепродуктов на рынке РФ и выполнение плана продаж.

Наши основные требования:

- Успешный опыт продаж нефтепродуктов/нефтехимии от 1 года;
- Хорошее знание рынка ГСМ, ценообразования;
- Навык холодных звонков;
- Умение не откладывать задачи на последний момент;
- Грамотная устная речь;
- Желателен аналитический склад ума и способность быстро считать деньги и тонны.

- Обучение внутри компании, включая продукты, технологии продаж и навыки переговоров, а также развитие Soft-skills с помощью штатного тренера по индивидуальной программе;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Дружный и позитивный коллектив, легкая корпоративная культура, отсутствие дресс-кода и простота в общении;
- Пятидневная рабочая неделя (8:00-17:00);
- Дополнительные премии по результатам работы и внутренние соревнования с денежными призами;
- Совокупная заработная плата выше рыночной, с базовым доходом на руки плюс процент от продаж. Совокупный доход наших опытных менеджеров по продажам стабильно превышает 200 000 рублей в год.