Специалист по работе с системой "Меркурий"

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: БИОНОВА
бизнес-парк Останкино

Компания "Бионова" занимается оптовой продажей товаров для животных и является дистрибьютором зарубежных брендов.

Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных товаров и гарантируем их безопасность благодаря строгому контролю качества.

Работая в "Бионова", вы станете частью команды, обеспечивающей высокий уровень сервиса, оперативную доставку и профессиональные консультации для клиентов. Мы ценим инициативу и стремление к развитию, предоставляя отличные возможности для карьерного роста и личностного развития.

Компания "Бионова" приглашает на вакансию: Специалист по работе с системой "Меркурий"

Присоединяйтесь к "Бионова" и помогайте формировать будущее рынка товаров для животных вместе с нами!

• Работа в государственной системе "Меркурий": внесение данных, оформление ветеринарных сопроводительных документов (ВСД).

• Контроль корректности и актуальности данных в системе.

• Взаимодействие с поставщиками и клиентами по вопросам ветеринарных сопроводительных документов (ВСД).

• Ведение отчетности по операционным процессам, связанным с системой "Меркурий".

• Мониторинг изменений законодательства в области ветеринарного учета.

Что мы ожидаем от Вас:

• Профильное образование (Ветеринария,Ветеринарно-санитарная экспертиза);
  • Желателен опыт работы в ФГИС "Меркурий";
  • Умение работать в команде, в режиме многозадачности, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и достойную заработную плату, которая будет обсуждаться с каждым кандидатом индивидуально.
  • Работу в дружной команде профессионалов, где каждый может проявить свои таланты и способности.
  • Офис Бизнес-Парк Останкино.

Мы будем рады знакомству с Вами! Поэтому ждём скорее отклика на вакансию!