Кондратьевский проспект 2к4
Уважаемые соискатели, мы ищем сотрудника в ОФИС.
Удаленный формат работы НЕ РАССМАТРИВАЕМ!
Группа компаний "Стеллмарт"— это стабильно развивающаяся команда профессионалов, успешно работающая на рынке с 2008 года. Мы выросли из небольшого стартапа в крупную группу компаний, охватывающую несколько направлений бизнеса, включая складское оборудование, строительство и складской сервис.
Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к дальнейшему росту. В "Стеллмарте" вы найдете стабильную работу и возможность реализовать свой потенциал, участвуя в интересных и амбициозных проектах.
Если вы ориентированы на результат, обладаете аналитическими навыками и готовы работать в условиях многозадачности, эта вакансия для вас.
- Дружный коллектив: Укомплектованный отдел маркетинга под руководством Руководителя отдела, специалистов по контекстной рекламе, SEO, таргетированной рекламе и контент-менеджменту.
- Комфортные условия труда: Стабильная заработная плата и отличные возможности для карьерного роста.
- Интересные задачи: Работа в B2B-сегменте по всем направлениям работы группы компаний.
Анализ Яндекс.Метрики, ROIstat, CRM Битрикс и разработка гипотез для увеличения конверсии, улучшения UX сайта, их реализация и тестирование.
Анализ рынка, конкурентов, целевой аудитории, конкурентных преимуществ.
Формирование позиционирования и управление продуктами, организация выставок.
«Переупаковка» текущих направлений компании и поиск новых.
Постановка ТЗ, контроль работы подрядчиков.
Прототипирование лендингов, маркетинг-китов, презентаций, КП, полиграфии.
Разработка, реализация и сопровождение креативных маркетинговых мероприятий.
Помощь в организации выставок и мероприятий.
- Высшее профессиональное образование в области маркетинга (будет преимуществом);
- Опыт работы от 2х лет продакт-менеджером (полный цикл запуска продукта/категории);
- Навыки проведения рекламных кампаний СМИ, Интернет, Выставок;
- Владение системами Google Analytics / Яндекс.Метрика. Приветствуется владение графическими редакторами (Photoshop, Illustrator, Corel Draw);
- Уверенное владение ПК и основных программ;
- Аналитический склад ума;
- Коммуникабельность, ориентация на результат, ответственность и внимательность;
- График работы 5/2 (офис)
- Оформление по ТК РФ
- Дружный коллектив