Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе (КЭР)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: МЦВЛ Консилиум

В медицинском центре восстановительного лечения "Консилиум" открыта вакансия заместителя главного врача по клинико-экспертной работе! Мы специализируемся на помощи пациентам, восстанавливающимся после инсультов, инфарктов и травм. Наша миссия — качественно и с добром помогать людям вернуться к полноценной жизни, и мы ищем профессионала, который разделяет наши ценности. Если вы готовы стать частью команды, будем рады вашему отклику!

• Организация контроля качества медицинской деятельности Центра, его подразделений и специалистов.
  • Руководство клинико-экспертной комиссией и обеспечение условий для ее эффективной работы.
  • Разработка моделей конечных результатов работы учреждения, подразделений и специалистов; представление их на клинико-экспертную комиссию для утверждения и реализации.
  • Контроль за соблюдением медико-экономических стандартов оказания медицинской помощи, реализацией утвержденных моделей и проведением экспертизы временной нетрудоспособности.
  • Работа с медицинской документацией, проверка ее соответствия нормативным требованиям.

1. Опыт работы:
    • Не менее 5 лет в должности врача-специалиста или не менее 3 лет в должности руководителя структурного подразделения медицинской организации.
    • Приветствуется опыт организационной работы, а также специализация по клинико-экспертной работе.
  2. Образование:
    • Высшее образование (специалитет) по специальностям: "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическое дело", "Стоматология".
    • Подготовка в интернатуре и/или ординатуре по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" либо профессиональная переподготовка по данной специальности при наличии подготовки в интернатуре и/или ординатуре по одной из медицинских специальностей.
  3. Документы:
    • Действующий сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье".
    • Удостоверение по клинико-экспертной работе в медицинской организации (144 часа).

Условия работы:

• График: 5/2 c 8:00 до 17:00.
  • Заработная плата: 150 000 рублей (до вычета налога).
  • Ежегодная индексация, бонусы.
  • Адрес: Московская обл., г/о Мытищи, дер.Аксаково, д.1, пансионат «Березовая роща» (общественный транспорт от ст.м.Физтех).