Шипиловская улица 28А
Мы - команда Headcorn - специалисты в разработке, производству и доставке промо и сувенирной продукции под ключ, от текстиля до сложной техники.
За 15 лет работы (открылись в 2009) мы наработали уникальный опыт взаимодействия с Китаем, собрали шикарное портфолио проектов и проявили себя, как достойного партнера.
Приходи на собеседование, чтобы услышать об обороте, наших клиентах (госкомпании, IT гиганты, телекоммуникации, банки и другие серьезные игроки рынка).
Мы только что переехали в новый современный, светлый офис на 21 этаже с шикарным видом на Москву (мы заняли пентхаус). Здесь вдохновляешься каждый день, создавая новые проекты.
Нашу работу можно разделить на 3 основных блока:
Творчество. Мы подберем товар под задачи клиента, разработаем дизайн и упаковку.
Производство. У нас есть свои сотрудники в Китае, что дает возможность покупать товары на внутреннем рынке по цене ниже, без посредников. Благодаря этому экономия в производстве может достигать 40%.
Логистика. За годы работы с Китаем мы узнали все способы доставки товаров, можем привезти товар дёшево, можем срочно. Всегда находим оптимальные решения для клиентов.
Мы ценим инновационность, ответственность и командный дух. Здесь твои идеи не просто услышат, а помогут разработать, реализовать и выпустить новые продукты!
Что ты будешь делать:
- Создавать стиль компании во всех аспектах — от визуальной идентики до коллекций сувенирной продукции.
- Разрабатывать концепции для корпоративной идентичности: одежда для сотрудников, визитки, презентации, упаковка.
- Развивать визуальный стиль для всех точек контакта бренда: от корпоративного сайта до реальных объектов, которые представляют компанию.
- Участвовать в создании образцов продукции и заказе коллекций, следить за их эстетическим и функциональным соответствием требованиям бренда.
- Совместно с маркетингом воплощать идеи в офлайн- и онлайн-материалах, включая каталоги, кампании и промо-продукцию.
- Следить за трендами в дизайне и использовать их для разработки актуальных и запоминающихся решений.
- Организовывать работу с дизайнерами, подрядчиками и партнёрами, чтобы каждый проект воплощался на высоком уровне.
Ты нам подходишь, если:
- У тебя есть опыт работы с визуальной айдентикой и созданием креативных концепций (5+ лет в дизайне, брендинге или смежных областях).
- Ты понимаешь, как создавать стиль, который выделяет компанию на рынке и вдохновляет клиентов.
- Следишь за трендами в дизайне и умеешь внедрять их в проекты.
- Знаешь, как создать красоту не только в digital, но и в офлайне: разработка образцов, коллекций и корпоративной одежды тебе близка.
- Умеешь организовывать работу подрядчиков, контролировать качество на всех этапах производства и соблюдение сроков.
- У тебя развит вкус, чувство стиля и внимание к деталям.
Условия
Окладная часть обсуждается по результатам собеседования и включает бонусную часть, ориентированную на результаты.
Обучение внутри компании, оплачиваемые курсы и конференции для развития.
Для офисных сотрудников — оплачиваемые обеды, приносим кофе. Чай и снеки - по умолчанию
Гибридный график работы (4 дня в офисе и 1 удалённо), время начала — с 8 до 16 или с 9 до 17. На время испытательного срока просим по максимуму быть в офисе, для ускорения адаптации.
Офис в пентхаусе в 10 минутах от станции метро Домодедовская.
Если тебе понравилась вакансия, и ты хочешь присоединиться к нашей команде, то в сопроводительном письме укажи, чем на твой взгляд, занимается наша компания.