Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 129
Привет! Давай знакомиться
Мы - маркетплейс по предоставлению голосовых консультаций. Наш контакт-центр расположен в Краснодаре, но большая часть команды работает из разных городов и стран.
Уже более 15 лет мы работает в сфере предоставления конусльтаций по эзотерике и по праву можем считать себя лидерами в этой области.
Наша команда это IT, маркетинг, много аналитики, контакт-центр. Мы ищем коллегу в наш HR департамент, который будет работать в офисе Краснодара. Офис располагается в самом центре. Он классный, уютный и очень фунциональный. Наш новый коллега может выбрать гибридный график работы - часть времени работать в офисе, часть - из дома.
Какие задачи для HR-менеджера:
Подбор персонала:
- работа с вакансиями: в среднем, в месяц 3-4 открытые позиции: оператор КЦ/вакансии по IT/аналитик/маркетолог и др.
- мы работаем с базой HH, используем систему Talantix в качестве CRM, всегда используем альтернативные источники и ресурсы для поиска персонала (Авито, телеграм-каналы, соц/сети), самостоятельно ищем кандидатов прямым активным поиском
- проводим телефонные интервью, видео-интервью и личные собеседования в офисе
- ведем полное сопровождение процесса согласования кандидата до выхода на работу;
Адаптация персонала:
- организовываем и контролируем процесс адаптации новых сотрудников компании;
- проводим промежуточные интервью для обратной связи во время испытательного срока
Обучение и развитие :
- сопровождаем процесс обучения новых сотрудников компании (операторов контакт-центра), у нас есть система наставничества для операторов
- совместно с Руководитель контакт-центра формируем формирование ИПР для сотрудников КЦ
Мотивация:
- совместно с Руководителем контакт-центра разрабатываем системы KPI
Корпоративная культура
- организуем корпоративные мероприятия
- создаем классную рабочую атмосферу в офисе
Жизнеобеспечение эффективной работы офиса:
- проверяем работоспособность оборудования, наличие канцелярии, поддерживаем порядок (через клининг)
Мы готовы предложить:
- Реальные возможности для развития в компании - курсы, конференции, вебинары, прозрачный карьерный трек;
- График работы 5/2 - 9:00-18:00 или 10:00-19:00;
- Можно несколько дней работать удаленно;
- Стабильный доход: "белая" заработная плата, официальное трудоустройство, полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск;
- Комфортный красивый офис в центре - ул. Буденного, 129. В коферуме всегда есть чай/кофе/сладости и фрукты;
- Насыщенная корпоративная жизнь: квесты, настолки, коньки, уютные посиделки в кафе, подарки на праздники;
- Компенсируем спорт, предоставляем доступ к корпоративной библиотеке
Пожалуйста, напиши в сопроводительном письме свой уровень заработной платы, от которой ты рассматриваешь предложения