улица имени 40-летия Победы 34
VARDO - самая быстроразвивающая производственная компания в ЮФО. У нас реальные амбиции, растем от года к году х2. Мы производим малоэтажные здания для жизни и бизнеса по всему Краснодарскому краю и всей России. Главное преимущество заводского изготовления - значительное повышение качества продукции и снижение срока сдачи объекта заказчику. Это позволяет нам предложить рынку более высококачественный продукт, рассчитанный на долгий срок службы. Собственное производство в Краснодар.
У нас открыта позиция штатного SMM-менеджера, который будет работать над улучшением позиционирования бренда в социальных сетях.
- Разработка SMM-стратегии;
- Составление контент-плана и идей для постов и роликов, написание сценариев и описаний к роликам;
- Созданием контента, ведение и развитие аккаунтов компании;
- Работа с аналитикой (ЦА, конкурентная среда), следить за трендами, рынком;
- Привлечение аудитории в социальные сети компании и осуществление прироста целевого трафика.
Что мы ожидаем от тебя?
- Опыт SMM-контента от 2 лет;
- Знание тонкостей социальных сетей: алгоритмы, поведение аудитории, тренды, работающие форматы контента;
- Иметь практический опыт настройки таргетированной рекламы и улучшения показателей в smm;
- Будет огромным плюсом опыт работы в сфере строительства.
Кого мы ищем?
- Человека, для которого SMM является родной стихией;
- Креативного сотрудника, который любит генерировать качественный контент;
- Человека с чувством прекрасного, мы любим красивый визуал;
- Командного игрока, понимающего, что для результата нужна командная работа;
- Ты нам подходишь, если тебе не чужды такие качества как: энергичность, инициативность, креативность, изобретательность, исполнительность и ты обладаешь позитивной энергией.
А мы гарантируем вам:
- Стабильность, развитие и дружный молодой коллектив (у нас очень долгосрочные, амбициозные планы);
- Комфортную адаптацию, погружение в работу, большую свободу действий и возможность влиять на развитие проекта;
- Заработная плата обсуждается на собеседовании и зависит от компетенции;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы в офисе 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Соблюдение производственного календаря (отдыхаем все официальные праздники);
- Отсутствие дресс-кода (мы ценим твою индивидуальность);
- Современный комфортный офис БЦ «ОСКАР» (ул.40-лет Победы, 34).
Интересно? Откликайся скорее, нам нужен всего 1 человек здесь и сейчас!
Ждем Ваше резюме с фото и ссылкой на портфолио!