BI-аналитик

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Прософт-Системы
Екатеринбург
Волгоградская улица 194А

Мы — группа компаний “Прософт-Системы”. Наши системы управления работают на гидро-, тепло-, атомных, солнечных и ветряных станциях, и отвечают за безаварийную работу электрических подстанций. Знаем все о многофункциональных контроллерах, оборудовании и ПО для цифровой энергетики и системах управления технологическими процессами. Делаем мир лучше с помощью инженерных решений!

Мы сейчас находимся в поисках Аналитика BI в отдел бизнес-процессов, который занимается автоматизацией внутренних бизнес-процессов в компании в 1С: ERP.

Что нужно будет делать:

• Подготовка дашбордов для визуализации необходимых данных,
  • Постановка задач разработчикам для подготовки источников данных с последующей приёмкой,
  • Контроль корректности формирования результирующей отчётности в заданные сроки.

Пожелания к специалисту:

• Высшее математическое/инженерное/экономическое образование,
  • Опыт работы с BI-инструментами (1С-Аналитика, Power BI и т.д.),
  • Знание основ SQL и Excel, конфигураций 1С: ERP и 1С: УХ,
  • Знание основ финансовой отчётности.

Будет плюсом:

• Знание основных бизнес-процессов производственного предприятия.

• Оформление по ТК РФ с первого дня. У нас всё по закону, прозрачно и честно,
  • Достойную заработную плату, которая складывается из оклада, квартальных и целевых премий,
  • Профессиональную команду, которая поддержит, объяснит и поможет в адаптации,
  • Интересные и сложные задачи,
  • Гибкие начало/конец рабочего дня, возможен гибридный формат работы,
  • Передовые технологии,
  • Возможности для саморазвития: тренинги, конференции, обучение, профессиональная литература,
  • Активности вне работы. Мы устраиваем походы, сплавы, вечеринки, спортивные мероприятия,
  • Заботу о здоровье: ДМС, компенсация спортивного абонемента,
  • Место работы: г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, 194а (район Юго-западный).