Мы в поисках опытного контент - менеджера для работы над продвижением и развитием телеграмм канала.
AI SKILL – одна из ведущих онлайн - школ в области удаленных профессий с применением искусственного интеллекта.
Если проще - то мы обучаем удаленным профессиям, но делаем это с применением ИИ.
И сейчас мы ищем контент - менеджера (smm), который возьмет на себя продвижение канала. ТГ - канал действующий, имеет 5000 пдп и 1,5к суточного охвата. Тематика канала - обучение удаленной профессии с акцентом на нейросети;
1. Ваши основные задачи будут включать в себя:
- Анализ ЦА (подписанной на канал)
- Составление контент - плана
- Декомпозиция плана целевых действий с канала (например, регистраций или переходов)
- Подготовка контентных единиц к публикации;
Конечная цель при работе с каналом - монетизировать его через продажу продуктов школы, а не просто публикация контента.
2. Почему нужно работать именно с нами?
- Открытость ко всему новому. Мы ищем человека на эту позицию не чтобы его учить, а чтобы доверять его компетенциям при работе с каналом;
- Заряженная команда, готовая обеспечивать быстрое тестирование выдвигаемых гипотез;
- Копоративная культура, построенная на допустимости ошибок, открытости и доверии
- Опыт отдельных участников команды в построении компаний - лидеров в нише онлайн - образования
- Прозрачная мотивация без задержек и неожиданностей.
3. Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы с авторскими каналами и готовность подтвердить его конкретными примерами;
- Умение не просто генерировать контент, а создавать контент - стратегию, которая приносит монетизацию через продажу продуктов школы;
- Готовность быстро тестировать гипотезы для достижения целевых показателей
Если в вашем резюме нет информации о прошлом опыте работы. Просьба при отклике направлять сопроводительное письмо с краткой информацией о своем опыте работы за последние 1-2 года в релевантном для вакансии направлении.