Контент-маркетолог, smm

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Корчагин Степан Александрович

Мы в поисках опытного контент - менеджера для работы над продвижением и развитием телеграмм канала.

AI SKILL – одна из ведущих онлайн - школ в области удаленных профессий с применением искусственного интеллекта.

Если проще - то мы обучаем удаленным профессиям, но делаем это с применением ИИ.

И сейчас мы ищем контент - менеджера (smm), который возьмет на себя продвижение канала. ТГ - канал действующий, имеет 5000 пдп и 1,5к суточного охвата. Тематика канала - обучение удаленной профессии с акцентом на нейросети;

1. Ваши основные задачи будут включать в себя:

• Анализ ЦА (подписанной на канал)
  • Составление контент - плана
  • Декомпозиция плана целевых действий с канала (например, регистраций или переходов)
  • Подготовка контентных единиц к публикации;

Конечная цель при работе с каналом - монетизировать его через продажу продуктов школы, а не просто публикация контента.

2. Почему нужно работать именно с нами?

• Открытость ко всему новому. Мы ищем человека на эту позицию не чтобы его учить, а чтобы доверять его компетенциям при работе с каналом;
  • Заряженная команда, готовая обеспечивать быстрое тестирование выдвигаемых гипотез;
  • Копоративная культура, построенная на допустимости ошибок, открытости и доверии
  • Опыт отдельных участников команды в построении компаний - лидеров в нише онлайн - образования
  • Прозрачная мотивация без задержек и неожиданностей.

3. Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы с авторскими каналами и готовность подтвердить его конкретными примерами;
  • Умение не просто генерировать контент, а создавать контент - стратегию, которая приносит монетизацию через продажу продуктов школы;
  • Готовность быстро тестировать гипотезы для достижения целевых показателей

Если в вашем резюме нет информации о прошлом опыте работы. Просьба при отклике направлять сопроводительное письмо с краткой информацией о своем опыте работы за последние 1-2 года в релевантном для вакансии направлении.