Новые Телеком Решения - это разработчик программного обеспечения и производитель телекоммуникационного оборудования операторского класса. Наши R&D центры находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде.
- Управление локальной и телефонной сетью организации; виртуальной средой, почтовым сервером, платформой для корпоративного общения, системой хранения данных
- Настройка и администрирование систем резервного копирования
- Обеспечение информационной безопасности систем
- Участие в формировании спецификаций на закупку оборудования, комплектующих и программного обеспечения
- Ведение технической документации
- Консультирование сотрудников других проектов и подразделений
- Опыт работы в системных интеграторах
- Опыт работы на позиции руководителя ИТ отдела от 3 лет
- Опыт взаимодействия со специалистами ИТ отдела, отвечающими за серверное и коммуникационное оборудование, а также за информационные системы, используемые в компании
- Знание и понимание основных этапов жизненного цикла разработки программного обеспечения (анализ требований, проектирование, разработка, тестирование, внедрение и поддержка)
Развитие: неограниченный профессиональный рост, команда экспертов, внутреннее и внешнее обучение;
Надежность: официальное оформление по ТК РФ в аккредитованной ИТ компании, достойный уровень заработной платы, социальные гарантии;
Забота: ДМС, оплата 10 календарных дней нетрудоспособности в году в размере 100% заработка, релокационный бонус;
Комфорт: гибкое начало рабочего дня, гибридный график, возможность работы в любой локации присутствия.
Наш коллектив — это команда, в которой каждый сотрудник уникален и значим. Ждем ваши отклики.