Начальник/руководитель ИТ отдела

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Новые Телеком Решения (НТР)
от 200000 RUR

Новые Телеком Решения - это разработчик программного обеспечения и производитель телекоммуникационного оборудования операторского класса. Наши R&D центры находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде.

• Управление локальной и телефонной сетью организации; виртуальной средой, почтовым сервером, платформой для корпоративного общения, системой хранения данных
  • Настройка и администрирование систем резервного копирования
  • Обеспечение информационной безопасности систем
  • Участие в формировании спецификаций на закупку оборудования, комплектующих и программного обеспечения
  • Ведение технической документации
  • Консультирование сотрудников других проектов и подразделений

• Опыт работы в системных интеграторах
  • Опыт работы на позиции руководителя ИТ отдела от 3 лет
  • Опыт взаимодействия со специалистами ИТ отдела, отвечающими за серверное и коммуникационное оборудование, а также за информационные системы, используемые в компании
  • Знание и понимание основных этапов жизненного цикла разработки программного обеспечения (анализ требований, проектирование, разработка, тестирование, внедрение и поддержка)

• Развитие: неограниченный профессиональный рост, команда экспертов, внутреннее и внешнее обучение;

• Надежность: официальное оформление по ТК РФ в аккредитованной ИТ компании, достойный уровень заработной платы, социальные гарантии;

• Забота: ДМС, оплата 10 календарных дней нетрудоспособности в году в размере 100% заработка, релокационный бонус;

• Комфорт: гибкое начало рабочего дня, гибридный график, возможность работы в любой локации присутствия.

Наш коллектив — это команда, в которой каждый сотрудник уникален и значим. Ждем ваши отклики.