Привет!
Я - Валерия Вербицкая, основатель швейно-печатной компании GOGOOD по производству мерча для российских брендов. Мы создаем креативы, отшиваем изделия высокого качества, наносим на них принты, упаковываем, отправляем по РФ.
Наша компания активно растет и ищет в команду маркетолога.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
Формировать и реализовывать полноценные стратегии контент-маркетинга от перечня тем, до предполагаемых результатов.
Изучать площадки, запускать рекламные кампании самостоятельно или с подрядчиками, вести анализ и контроль подрядчиков, конверсии
Работать с конверсиями, сквозной аналитикой в crm и метрикой, составлять отчеты и прогнозы.
Проводить А/B тестирования и отслеживать поведенческие факторы;
Проводить анализ работы конкурентов и выстраивать задачи на его основе;
Обеспечивать поток качественных лидов;
Разрабатывать и внедрять маркетинговые акции и мероприятия, направленные на повышение продаж и лояльности к бренду;
Писать цепляющие тексты для гайдов, постов, статей, stories, reels в стилистике бренда;
Обрабатывать изображения и видеоматериалы для публикаций, взаимодействовать с дизайнерами и другими подрядчиками, заполнять брифы, писать ТЗ;
Организовывать проф. фото и видеосъемку;
Разрабатывать с поддержкой дизайнера креативы: каталоги продуктов, презентации, гайды, sales-материалов и проч.;
Контролировать информацию на сайте, в соцсетях, в электронных и печатных материалах компании;
Создавать и обновлять брендбук, корпоративный стиль компании
Что мы хотим видеть в тебе и что ценим:
опыт в маркетинге от 2 лет;
компетентность в аналитике маркетинговых данных
знание рекламных каналов и алгоритмов площадок;
Насмотренность, чувство стиля и эстетики, умение красиво излагать мысли
Владение фото и видео съёмкой, обработкой, монтажом будет преимуществом.
Что даем мы:
З/п по результатам собеседования (от 60000р. - 100000р.) FIX+kpi+%
График работы 5-ти дневная рабочая неделя, 8 ми часовой рабочий день, гибкий подход к формированию рабочего дня;
Выплата з/п два раза в месяц
Перспектива роста до руководителя отдела маркетинга
Дружный, молодой, растущий коллектив в котором тебе всегда рады!
Если заинтересовала вакансия, откликайся, и мы свяжемся с тобой для следующего шага.