Python-разработчик (Middle)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Swordfish Security
Береговой проезд 5Ак1

ГК Swordfish Security - лидер рынка цифровой трансформации процессов разработки защищенного ПО и внедрения технологических практик DevSecOps.

Компания специализируется на сервисах запуска практик безопасной разработки ПО, создании центров компетенций для своих Клиентов, оказывает услуги аутсорсинга экспертизы в области безопасного ПО, а также разрабатывает собственные продуктовые решения для автоматизации ряда индустриальных задач в области DevSecOps.

Миссия компании – сделать окружающую цифровую среду безопасной, изменив экосистему разработки программного обеспечения.

Среди клиентов Swordfish Security – крупнейшие игроки рынка цифровой трансформации, компании финансового и технологического секторов. Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Наш проект, Стингрей — это платформа по анализу защищенности мобильных приложений.

• Проработка архитектурных решений, поддержка существующих и разработка новых Backend сервисов и компонентов;
  • Анализ требований и выработка технических решений;
  • Оценка ресурсов и сроков выполнения задач в рамках своего участка работ;
  • Проектирование баз данных, анализ разработанного кода;
  • Рефакторинг существующего кода, проведение code review;
  • Внедрение новых технологий, инструментов и методов разработки;
  • Устранение дефектов.

• Опыт разработки Backend (Python) приложений от 3-х лет;
  • Опыт разработки с использованием FastAPI, SQLAlchemy, Pydantic;
  • Знание Python asyncio. Опыт применения асинхронных фреймворков/библиотек под Python;
  • Знание ООП, паттернов проектирования, SOLID;
  • Опыт работы с Docker;
  • Опыт работы с одной или несколькими реляционными (Oracle DB, PostgreSQL, MySQL) и NoSQL (MongoDB, CouchDB, Redis, Neo4j) БД;
  • Уверенное владение системой git и Bitbucket/Gitlab;
  • Опыт работы с ПО для работы команд разработки: Jira, Confluence, Yandex tracker;
  • Знание ОС Linux на уровне команд bash.

Будет плюсом:

• Алгоритмическое мышление;
  • Опыт разработки различных request-reply API (REST, graphQL, gRPC) и message-based API (AMQP, Kafka, MQTT);
  • Опыт разработки интеграционных решений на основе API;
  • Опыт разработки распределенных решений в концепции микросервисной архитектуры;
  • Опыт использования k8s;
  • Опыт использования Websocket;
  • Опыт системного программирования под ОС Linux;
  • Знание HTML, CSS, JavaScript.

• Официальное трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию;
  • Работу в коллективе профессионалов;
  • Конкурентоспособный уровень вознаграждения;
  • Гибкий график работы;
  • Удаленка, гибрид или офис - на Ваш вкус;
  • ДМС со стоматологией после успешного прохождения испытательного срока;
  • Возможность реализовывать свой потенциал вне проектов: мы организуем митапы и конференции, на которых выступают наши сотрудники, приглашаем тренеров для спикеров, развиваем профессиональные комьюнити.

Наша отрасль прирастает примерно на 30% в год, и мы имеем прозрачную систему годового премирования. Поэтому каждое твое действие - результат не только в копилку компании, но и лично тебе.