Менеджер в компанию международной недвижимости

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Самолет Плюс Мск-Север
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити

Добро пожаловать в высокий сезон продаж!

Мы, PRIME САМОЛЕТ Плюс, преодолели все кризисы и экономические спады за этот период и продолжаем выстраивать прогрессивный бизнес!

PRIME САМОЛЕТ Плюс — самая быстрорастущая сеть. Входит в топ-3 девелоперов России. Сейчас в нашем офисе более 180 сотрудников, включая административный персонал. Мы закрываем все потребности клиента. Предоставляем возможность закрывать потребности нашего клиента, так как работаем с различным классом недвижимости.

Я, Ключарёва Устинья, – Ведущий HR специалист, и ваш личный проводник в компании САМОЛЕТ ПЛЮС.

PRIME Самолет предоставляет :

• КАРЬЕРНЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ – регулярные лекции на профессиональные темы + тренинги личностного роста + Академия Лидерства (взращиваем руководителей отделов);

• ПОДДЕРЖКА ПРОФЕССИОНАЛОВ: руководитель отдела продаж, куратор, юристы, ипотечные брокеры и специалисты по новостройкам;

• СОВРЕМЕННЫЙ ОФИС в 3 минутах от метро (Ваше пространство для продуктивной работы);

• БРЕНД, проверенный временем, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЮТ КАК КЛИЕНТЫ, ТАК И ПАРТНЕРЫ;

• КОЛЛАБОРАЦИИ И МЕРОПРИЯТИЯ от компании (поездки, форумы, бизнес-завтраки и пр..);

• ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ-твоя среда единомышленников;

• ГИБКИЙ ГРАФИК работы

• ВЫСТРАИВАТЬ долгосрочные и доверительные партнерские отношения с клиентами;
  • ВЕСТИ КОММУНИКАЦИЮ с клиентом;
  • ВЫЯВЛЯТЬ потребности;
  • СОСТАВЛЕНИЕ ЛИЧНОГО ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТА

Кого мы ищем:

• Стажера или опытного специалиста С ВЫСОКОЙ ФИНАНСОВОЙ МОТИВАЦИЕЙ. Мы хотим, чтобы наши кандидаты хотели зарабатывать больше, а мы НАУЧИМ (ЛИДОГЕНЕРАЦИЯ есть - уточнить у HR);

• Сотрудника с ориентацией на ЛИЧНОСТНОСТНОЕ РАЗВИТИЕ и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ;

• Коллегу с развитыми КОММУНИКАТИВНЫМИ НАВЫКАМИ. Умение анализировать информацию, используя рациональные аргументы;

• Кандидата с чувством соблюдения ДЕЛОВОЙ этики и стиля

_____________________________________________________
ВЫ ХОТЕЛИ БЫ РАБОТАТЬ В ОДНОЙ ИЗ САМЫХ УСПЕШНЫХ КОМПАНИЙ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ?

Ждем вашего отклика )
*О нас подробнее: "Карьера в Самолет Плюс" https://t.me/samolet_plus_moscow_hr