Благовещенск (Амурская область)
улица 50 лет Октября 226
улица 50 лет Октября 226
Работа в крупной транспортно-экспедиционной компании, компания занимается сборными, автомобильными, контейнерными, мультимодальными грузоперевозками, как по РФ, так и в режиме ВЭД.
Ищем активного и амбициозного руководителя в наш филиал по г. Благовещенск.
Уважаемые кандидаты, мы ищем директора исключительно с опытом работы в логистике!!!!!!!!!!!!
- Подбор и управление персоналом (менеджеры по продажам, логисты, складские сотрудники);
- Создание Клиентской базы (личные продажи обязательны): холодные звонки, привлечение Клиентов и их развитие, расчет ставок, работа с договорами, получение заявок на перевозки;
- После привлечения, сопровождение клиента самостоятельно или передача в отдел сопровождения;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Проведение встреч, переговоров, презентаций компании;
- Выполнение плана продаж;
- Организация работы склада и доставки грузов по региону;
- Руководство финансово-экономической деятельностью, коммерческой и оперативной деятельностью.
- Образование высшее;
- Опыт работы руководителем от 3-х лет обязателен;
- Подтвержденный успешный опыт личных продаж обязателен;
- Опыт работы в транспортно-экспедиционной компании (логистике) обязателен.
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 ч.;
- Оформление по трудовому кодексу РФ (оплачиваемые отпуска и больничные листы);
- Достойная заработная плата, состоит из окладной части + % от продаж; уровень окладной части обсуждается с успешным кандидатом лично;
- Корпоративные мероприятия для работников и их семей (спортивные мероприятия, тимбилдинги, детские конкурсы и пр.);
- Молодой и дружный коллектив;
- Чай, кофе, печенье;
- Рассмотрены будут только резюме кандидатов, имеющих релевантный опыт!!!!!!!!! Просьба не тратить свое и наше время кандидатов без опыта.