Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Глэйзи
Гороховая улица 17/56

В связи с развитием компании приглашаю в команду бизнес-ассистента.

Меня зовут Баландина Виктория. Я являюсь владельцем клиники косметологии и лазерной эпиляции. Уже 7 лет занимаюсь предпринимательством. За прошедший год я потратила более 300.000 в свое обучение и продолжаю вкладывать в свое развитие. Максимально сосредоточена на развитии клиники и росте своей команды

Что тебе предстоит:

У тебя есть уникальная возможность обучаться бизнесу и сразу в отрабатывать это на практике

Что ты получишь во время работы:

Невероятный опыт в действующем стабильно растущем бизнесе. Постоянное развитие своих компетенций. Информация с различных обучений по маркетингу

Чтобы ты понимала, какой объем работы тебе предстоит и что нужно будет делать - ниже примеры задач

• Работа с соцсетями: размещение фото/видео контента, взаимодействие с подписчиками, поиск блогеров для продвижения и аналитика их работы.
  • Административные задачи: ведение CRM, запись клиентов, организация бизнес-календаря, координация сотрудников.
  • Реклама и маркетинг: работа с промоутерами, партнерствами, организация рекламных акций (баннеры, листовки, конкурсы, коллаборации с партнерами).
  • Дизайн: создание макетов для типографии (листовки, буклеты) и рекламных баннеров (офлайн и онлайн).
  • Личные поручения: поиск информации, размещение объявлений, заказы.
  • Организация контента: поиск моделей, организация съемок, контроль качества материалов.
  • Замена администратора: для кандидатов из СПб — замена администратора в случае его отсутствия.

Работы предстоит много, поэтому ищу человека, который хочет развития и полностью осознает важность своих предстоящих задач

Условия и график работы:

• Пн - Пт - Быть на связи с 9 до 21, оперативно реагировать на мои задачи и вопросы, Суббота - 1/2 часа, Вс - выходной
  • Занятость - 2-6 часов (нагрузка на начальном этапе неравномерная, иногда 6 полных часов иногда - 2/1.5. Главное - результат в виде завершенных задач)
  • Испытательный срок - 2 месяца (при отличных результатах возможно досрочное прекращение испытательного срока)
  • Зарплата - Оклад на испытательный срок 10.000. После окончания испытательного срока - рост ответственности и повышение заработной платы (Оклад + % от продаж)