Фестивальный микрорайон, улица имени Тургенева 138/6
О компании
Бутик селективной парфюмерии и премиального ухода ArtТема приглашает в свою команду профессионалов. В нашей коллекции собраны легендарные мировые бренды, известные своим качеством и историей, а также эксклюзивные премиальные марки, включая Maison Violet, Filippo Sorcinelli, Parfums de Marly, La Sultan de Saba.Мы создаем атмосферу изысканности и вдохновения для наших клиентов, подчеркивая их индивидуальность с помощью ароматов.
Кого мы ищем:
Мы ищем амбициозных, креативных и стильных личностей, которые:
• Обожают мир парфюмерии и стремятся стать экспертами в этой области;
• Умеют подобрать аромат для каждого клиента, учитывая его индивидуальность и уникальные пожелания;
• Активны, позитивны и готовы к динамичной работе;
• Готовы развиваться и создавать исключительный клиентский опыт.
Если вы хотите окунуться в мир люксовой парфюмерии и стать лицом престижного бутика — мы ждем вас!
• Эффективное выполнение планов продаж, обеспечивая высокие результаты;
• Детальное изучение коллекции бутика и профессиональное консультирование клиентов по брендам нишевой парфюмерии;
• Индивидуальный подбор ароматов, создающий уникальное впечатление для каждого клиента;
• Поддержание высокого уровня клиентского сервиса, соответствующего премиальному сегменту;
• Информирование клиентов о новинках и эксклюзивах;
• Соблюдение стилистики и имиджа бренда;
• Участие в развитии бренда, включая создание креативного контента (Reels, Stories, видео для Telegram-канала).
• Опыт работы в продажах от 1 года (предпочтительно в премиальном сегменте);
• Опыт работы с парфюмерией или готовность быстро обучаться;
• Отличные коммуникативные навыки и грамотная речь;
• Энергичность, креативность, стремление к развитию;
• Медицинская книжка (обязательно);
• Навыки работы в программе 1С;
• Готовность участвовать в создании и реализации творческих идей.
- работу в стабильной и динамично развивающейся компании;
- возможность работать с самыми престижными мировыми брендами нишевой парфюмерии;
- конкурентную заработную плату: оклад + бонусы;
- график работы 2/2 с 10:00 до 21:00;
- оформление по ТК РФ;
- обучение и участие в тренингах от ведущих экспертов;
- возможность встреч с создателями брендов и мировыми парфюмерами;
- перспективы профессионального и личностного роста;
- коорпоративные скидки;
- работа в дружном и интересном коллективе;
Почему стоит работать с нами?
Вы станете частью мира элитной парфюмерии, где каждая деталь имеет значение. Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможности для их развития, раскрывая творческий потенциал.
Станьте частью команды ArtТема и откройте для клиентов мир изысканных ароматов и безупречного стиля!