Спартаковский переулок 2с1
Omega Beauty Group – это торгово-производственная компания в сфере уходовой и интимной косметики нашего собственного бренда La Fabrique.
Мы – молодая, амбициозная, активно развивающаяся команда профессионалов, которая трепетно заботится о своем продукте, своих сотрудниках, своей репутации, своих клиентах и своих партнерах.
Мы открылись в 2020 году и уже занимаем лидирующие позиции на всех маркетплейсах: Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Яндекс Маркет, Летуаль, Детский Мир и т.д. Недавно мы ворвались в HoReCa, запустили оптовое направление и скоро запустим розничную торговлю. И у нас есть амбициозные планы: сейчас мы выстраиваем процессы для выхода на международный рынок, чтобы занять лидерские позиции на Amazon.
В текущий момент мы ищем в команду Аналитика по планированию и управлению товарными запасами. Эта позиция для нас новая, приглашаем опытного специалиста, готового принять участие в построении бизнес-процесса с самого начала.
Какие задачи будут перед вами стоять:
- Анализ и прогнозирование продаж: отчеты по продажам (оборачиваемость), потребности, оперативному дефициту товаров на складе, ABC, XYZ расчет нормативных товарных запасов, расчет потребности товара для разных форматов продаж (e-com, FBO, FBS, розница, опт), распределение товара между каналами продаж.
- Планирование производства: краткосрочное и долгосрочное планирование заказов на производство на основании аналитики и планов продаж. Планирование периодичности и объёмов производства совместно с отделом продаж и снабжения.
- Выстраивание работы по управлению товарными запасами и аналитике с нуля. Оценка текущих процессов планирования.
Ваши преимущества:
- Вы – обладатель аналитического склада ума, вам легко дается работа с большими объемами информации, цифр, вы видите взаимосвязи, на основе которых делаете выводы и прогнозы.
- Уверенное владение методиками анализа, прогнозирования, планирования товарооборота.
- Продвинутый уровень Excel и 1С.
- Самостоятельность в своей рабочей области и активный поиск способов достигать результата.
- Достойный уровень дохода.
- Возможность расти и развиваться вместе с лидером рынка.
- Отсутствие дресс-кода.
- Прекрасный коллектив.
- Офис в центре Москвы в 8-ми минутах от метро.
- Чай, кофе, фрукты.
- Корпоративы и мероприятия для сотрудников.
- Гибридный график: 5/2 с 9:30 до 18:30, 1 день удаленно (среда).
- У нас теплая семейная атмосфера и много работы)