О нас
Онлайн-школа «Олмат» готовит школьников к олимпиадам, учит современным навыкам и помогает поступить в топовые университеты. Сейчас мы активно растём и запускаем новое IT-направление! Нам нужен руководитель группы преподавателей, который возьмёт на себя управление командой и развитие качества обучения.
Почему «Олмат»?
• Мы обучили 20 000+ учеников из 17 стран.
• Процент продлений на наших курсах: 80-95 (в зависимости от курса).
• Наши ученики завоевали 109 дипломов финала Всероссийской олимпиады школьников и более 1000 дипломов перечневых олимпиад в прошлом году.
• Более 5000 выпускников поступили в топовые вузы России и мира, остальные ещё не выпустились из школы.
• У нас сильная команда преподавателей: победители международных олимпиад, выпускники МГУ и ВШЭ.
• Мы проводим онлайн-занятия, выездные школы и интенсивы, где дети выходят за рамки школьной программы и развивают свой интеллект.
• В 2024 году стали резидентами инновационного кластера Сколково.
• Конкурентная оплата труда: оклад + KPI.
• Полностью удалённый формат работы с гибким графиком.
• Полная занятость.
• Возможность строить и развивать свою команду преподавателей.
• Участие в старте интересного образовательного проекта в составе активной и профессиональной команды (лауреаты премия правительства Москва и президентских грантов в сфере образования).
• Бесплатное обучение по нашим программам для ваших детей.
Кого мы ищем:
• Опыт преподавания программирования детям (7–15 лет) в онлайн-школах от 2 лет.
• Руководящий опыт в сфере образования или EdTech от 1 года.
• Широкие знания в IT-сфере (программа комплексная - включает несколько направлений).
• Умение распределять задачи, выстраивать рабочие процессы и контролировать их выполнение.
• Навыки мотивации команды и поддержания комфортной рабочей атмосферы.
Ваши задачи:
• Проводить групповые и индивидуальные занятия по программированию для детей от 7 до 15 лет (около 50% рабочего времени), поддерживать практический опыт, выявлять проблемы преподавателей, предоставлять обратную связь методистам и разработчикам.
• Нанимать педагогов совместно с командой HR, учитывая план продаж и количество новых учеников в месяц.
• Разрабатывать и внедрять систему ввода и адаптации новых педагогов, а также создавать базу знаний для команды.
• Контролировать качество проведённых уроков и соблюдение стандартов.
• Формировать систему мотивации педагогов и следить за выполнением ключевых показателей.
• Работать над удержанием клиентов, увеличением процента продлений и числа рекомендаций через реферальную программу.
• Организовывать обучающие мероприятия и тимбилдинги для педагогов, создавая комфортные условия для работы и возможности для развития и увеличения дохода.
• Налаживать взаимодействие с клиентским сервисом и отделом продаж для улучшения совместной работы.
• Уменьшать текучесть кадров и предотвращать смену педагогов в рамках одного курса.
До встречи в команде! Оставляйте отклик на HH, в сопроводительном письме расскажите о своём опыте работы с командами педагогов.