Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: АгроТехника
Волжский (Волгоградская область)
улица имени Ф.Г. Логинова 48

Компания "АгроТехника" – ведущий поставщик отечественной сельскохозяйственной техники и запасных частей, ищет активного бренд-менеджера, который будет заниматься развитием продвижением бренда в нашей компании.

• Заработная плата от 50.000-80.000 (оклад + премия);
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, вся зарплата белая;
  • График 5\2 с 08:00 до 17:00;
  • Работа в растущей компании, входящей в ТОП - 50 лучший работодателей РФ;
  • Частые командировки помогут разнообразить повседневную рутину;
  • Возможность развития в маркетинговой сфере;
  • Работа в крутейшей команде, которая готова помочь с трудностями и поделиться своим опытом;
  • Регулярные обучения и повышения квалификации;

• ДМС(после испытательного срока);
  • Компенсация затрат на спорт;
  • Развитая корпоративная культура. Каждый год мы организуем крупные корпоративные мероприятия, тимбилдинги, участвуем в квизах, выезжаем на природу, активно занимаемся благотворительностью и помогаем в благоустройстве нашего города.;
  • Компенсация затрат на проезд.

Что нужно будет делать:

• Взаимодействие с производителями и дистрибьюторами техники для получения достоверной технической информации о сельскохозяйственной технике и орудиях;

• Анализ и развитие бренда: объемов продаж, рентабельности, оборачиваемости, сервисных обращений;

• Организация офлайн-мероприятий для презентации техники (выставки, демонстрационные показы, выезды на заводы и т.п.);

• Запрашивать, получать и анализировать информацию от отделов продаж, маркетинга, других дилеров, служб сервиса, с целью получения сведений о тенденциях и потребностях рынка, ошибках и неисправностях техники, действиях конкурентов в рамках направления;

• Разрабатывать стратегию продвижения продукта на рынок, учитывая предложения маркетинга по проведению рекламных выставок, кампаний, презентаций и прочих PR-акций;

• Создание ТЗ на изготовление справочных материалов (каталогов, буклетов, брошюр иных рекламно-справочных материалов) на технику, в т.ч. самостоятельная подготовка подобных макетов в программах CorelDraw, InDesign, или AdobeIllustrator;

• Выявлять неудовлетворительные параметры продукта, требования покупателей к продукту (которые еще не учтены в продукте) для корректировки и придания ему новых потребительских свойств;

• Ведение документооборота с поставщиком, технические файлы;

• Брендирование офиса компании – бланки, баннеры, реклама (разработка, заказ, контроль размещения).Оформление выставочных стендов на территории офиса.

Для нас важно:

• Опыт работы на позиции маркетолога-универсала или бренд-маркетолога;
  • Уверенный навык работы в одной из следующих программ: CorelDraw, InDesign, AdobeIllustrator;
  • Опыт организации и проведения бизнес-мероприятий;
  • Работа со СМИ, разработка рекламных макетов, размещение рекламы, оформление витрин/стендов с продукцией, создание каталогов/буклетов/листовок и иной информационно-рекламной продукции;
  • Опыт работы с информацией о технических характеристиках товара/продукта.

Будет здорово, если ТЫ:

• Ранее уже работал в сфере сельского хозяйства, сфере продажи автомобилей или спец.техники;
  • Водительское удостоверение категории В, стаж вождения не менее 2 лет.

Если вы стремитесь стать частью динамичной и развивающейся компании, хотите помочь формировать сильную и профессиональную команду, а также развивать свои навыки в области маркетинга, присоединяйтесь к нам в АгроТехника! Ваш опыт и талант могут значительно повлиять на наше будущее. Мы ждем вас!