улица имени Ф.Г. Логинова 48
Компания "АгроТехника" – ведущий поставщик отечественной сельскохозяйственной техники и запасных частей, ищет активного бренд-менеджера, который будет заниматься развитием продвижением бренда в нашей компании.
- Заработная плата от 50.000-80.000 (оклад + премия);
- Оформление в соответствии с ТК РФ, вся зарплата белая;
- График 5\2 с 08:00 до 17:00;
- Работа в растущей компании, входящей в ТОП - 50 лучший работодателей РФ;
- Частые командировки помогут разнообразить повседневную рутину;
- Возможность развития в маркетинговой сфере;
- Работа в крутейшей команде, которая готова помочь с трудностями и поделиться своим опытом;
Регулярные обучения и повышения квалификации;
- ДМС(после испытательного срока);
- Компенсация затрат на спорт;
- Развитая корпоративная культура. Каждый год мы организуем крупные корпоративные мероприятия, тимбилдинги, участвуем в квизах, выезжаем на природу, активно занимаемся благотворительностью и помогаем в благоустройстве нашего города.;
- Компенсация затрат на проезд.
Что нужно будет делать:
Взаимодействие с производителями и дистрибьюторами техники для получения достоверной технической информации о сельскохозяйственной технике и орудиях;
Анализ и развитие бренда: объемов продаж, рентабельности, оборачиваемости, сервисных обращений;
Организация офлайн-мероприятий для презентации техники (выставки, демонстрационные показы, выезды на заводы и т.п.);
Запрашивать, получать и анализировать информацию от отделов продаж, маркетинга, других дилеров, служб сервиса, с целью получения сведений о тенденциях и потребностях рынка, ошибках и неисправностях техники, действиях конкурентов в рамках направления;
Разрабатывать стратегию продвижения продукта на рынок, учитывая предложения маркетинга по проведению рекламных выставок, кампаний, презентаций и прочих PR-акций;
Создание ТЗ на изготовление справочных материалов (каталогов, буклетов, брошюр иных рекламно-справочных материалов) на технику, в т.ч. самостоятельная подготовка подобных макетов в программах CorelDraw, InDesign, или AdobeIllustrator;
Выявлять неудовлетворительные параметры продукта, требования покупателей к продукту (которые еще не учтены в продукте) для корректировки и придания ему новых потребительских свойств;
Ведение документооборота с поставщиком, технические файлы;
Брендирование офиса компании – бланки, баннеры, реклама (разработка, заказ, контроль размещения).Оформление выставочных стендов на территории офиса.
Для нас важно:
- Опыт работы на позиции маркетолога-универсала или бренд-маркетолога;
- Уверенный навык работы в одной из следующих программ: CorelDraw, InDesign, AdobeIllustrator;
- Опыт организации и проведения бизнес-мероприятий;
- Работа со СМИ, разработка рекламных макетов, размещение рекламы, оформление витрин/стендов с продукцией, создание каталогов/буклетов/листовок и иной информационно-рекламной продукции;
Опыт работы с информацией о технических характеристиках товара/продукта.
Будет здорово, если ТЫ:
- Ранее уже работал в сфере сельского хозяйства, сфере продажи автомобилей или спец.техники;
- Водительское удостоверение категории В, стаж вождения не менее 2 лет.
Если вы стремитесь стать частью динамичной и развивающейся компании, хотите помочь формировать сильную и профессиональную команду, а также развивать свои навыки в области маркетинга, присоединяйтесь к нам в АгроТехника! Ваш опыт и талант могут значительно повлиять на наше будущее. Мы ждем вас!