Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Эд-КОМ
Береговой проезд 4/6с2

Brooklands – это один из ведущих и наиболее узнаваемых брендов в автомобильной индустрии.

Мы активно развиваем разнообразные направления бизнеса, включая BrookDRIVE – сервис автопроката в Москве и Дубае. Наш автопарк включает в себя широкий ассортимент автомобилей на любой вкус: от динамичных спортивных машин и стильных янгтаймеров до передовых электромобилей и универсальных седанов на каждый день.

Мы ищем амбициозного и целеустремленного Коммерческого директора в филиал в г. Москве, который имеет системный подход, нацеленный на достижение высоких показателей, точно понимает и знает, как должны работать бизнес процессы.

• Разработка и реализация стратегии коммерческого блока компании;

• Увеличение объемов продаж;

• Управление операционной деятельностью проката автомобилей, включая руководство и координацию работы отделов;

• Организация и оптимизация бизнес-процессов в компании с целью повышения эффективности работы сотрудников и компании;

• Развитие клиентской базы и выстраивание новых партнёрских отношений;

• Поддержание высокого уровня сервиса и удовлетворенности клиентов;

• Участие в расширении автомобильного парка проката.

Высшее образование (предпочтительно в области экономики, бизнеса или управления);

Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет;

Успешный опыт разработки и реализации коммерческих стратегий;

• Отличные аналитические, коммуникативные и лидерские навыки;

• Готовность к работе в условиях высокой степени ответственности и динамичной среды;

• Любовь к автомобилям (будет преимуществом).

• Конкурентная заработная плата, включая фиксированный оклад и бонусы за достижение целей (обговаривается индивидуально с кандидатом);

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные);

• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;

• Молодая, дружная, быстрорастущая команда;

• У вас будет возможность принимать самостоятельные решения и вносить значительный вклад в развитие компании;

• Удобство локации: м. Фили, м. Шелепиха.

________________________________________

Просим в сопроводительном письме ответить на вопросы:

1. Почему Вы считаете, что подходите на эту должность?
2. Опишите три Ваших ключевых достижения на прошлых местах работы.
3. Топ-3 Ваших любимых автомобиля и почему.

Будем рады получить развернутый отклик и оперативно вернемся с обратной связью.