Меню недели - это кулинарный портал и онлайн-школа
Что мы делаем:
Мы помогаем женщинам, которые готовят каждый день для своей семьи, экономить время, силы и деньги. Мы учим, как сделать так, чтобы приготовление еды занимало минимум времени и усилий, при этом в доме всегда была полезная, разнообразная еда.
Наши достижения:
- Мы на рынке с 2012 года. За это время выросли в интернет проект с охватом аудитории более 2 миллионов посетителей в месяц.
- Нашим сайтом ежедневно пользуются более 8 миллионов посетителей в месяц.
- Наши площадки в социальных сетях (Ютуб, Вконтакте, Яндекс Дзен) насчитывают более 800 тысяч подписчиков.
- Наша рассылка ежедневно отправляет письма 500 тысячам подписчиков.
- Наши курсы прошли более 100 тысяч учеников.
Мы ищем в команду Редактора сайта, который будет отвечать за красивый, грамотно настроенный с точки зрения SEO и технической настройки сайт, публикацию контента и рубрик без перебоев, и конечно же за выполнение плана продаж по выручке с сайта.
Мы ждем, что у Вас:
- есть опыт работы с продающими сайтами (опыт с кулинарным сайтом и/или с сайтом онлайн школы будет Вашим преимуществом);
- есть самостоятельный опыт работы с SEO-продвижением;
- есть навыки работы по созданию контент плана и дальнейшей работой с контентом сайта;
- есть практические знания, как проанализировать результаты работы воронок на сайте и сделать так, чтобы количество заявок на покупку курсов с сайта постоянно росло;
- есть навыки работы в следующих программах: Scun Analitic, Word Press, Get Course, Яндекс Метрики, Search консоль Google, Keys.so
Что делать:
- Разрабатывать и реализовывать SEO-стратегию для повышения видимости сайта в поисковых системах;
- Создавать контент план и контролировать выпуск контента (статьи на кулинарную тему, фото и видео рецепты, рубрики и подборки рецептов) на сайт;
- Редактировать материалы и проверять статьи и рубрики на соответствие стандартам качества;
- Проводить анализ конкурентов, запросов целевой аудитории и адаптировать контент план под сезонность/ запросы аудитории;
- Работа с рубриками/метками создание новых, оптимизация существующих;
- Развитие сайта: улучшение навигации, актуализация материалов, переупаковка сайта для повышения лояльности аудитории;
- Организация работы команды: в подчинении помощник редактора, авторы рецептов, технический специалист сайта;
- Проводить аналитику по результатам работы воронок на сайте (кол-во посещений, регистраций на вебинары, покупок курсов);
- Тестирование и запуск новых воронок продаж на сайте;
- Постановка задач дизайнерам и копирайтерам на создание контента.
- Полностью удаленный формат работы, полная занятость;
- Работу с качественным продуктом и лояльной аудиторией. Вы будете гордиться, рассказывая знакомым о том, какой продукт продвигаете и какую пользу он несет людям;
- Проект, где вы сможете реализовывать свои идеи и управлять командой;
- Оплата: фикс + KPI, при выполнении плановых показателей Ваш доход будет 150 000 руб., при перевыполнении - сможете зарабатывать еще выше.
Если Вам все это откликается и Вы готовы работать на результат, ждем Ваш отклик, давайте знакомиться!