Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Лин Айти
Волгоградский проспект 2

Компания Lean IT - пионер в построении «бережливого» ИТ. Мы верим, что в современном мире для успеха необходимо применять гибкие и гибридные подходы к ИТ, формирующие наибольшую ценность для наших Заказчиков

Сейчас мы находимся в поиске дисциплинированного, ответственного человека, который держит все дела в порядке и под контролем, внимателен к деталям и способен стать «правой рукой» руководителя

Что будет входить в обязанности:

• Ведение личного календаря руководителя;
  • Выполнение различных личных поручений руководителя;
  • Помощь / организация корпоративных мероприятий;
  • Ведение базы контактов, дней рождения партнеров, помощь в подборе и закупке подарков;

• Ведение документооборота по проектам (помощь в подготовке договоров, заявок, закрывающих документов с Заказчиками, Подрядчиками);

• Ведение документооборота по сотрудникам (кадровый документооборот – помощь бухгалтеру);

• Обработка корреспонденции (прием / отправка), взаимодействие с Почтой России;

• Ведение протокола встреч, списка поручений в системе Битрикс. Контроль исполнения поручений.

• Контроль за соблюдением порядка в офисе, взаимодействие с арендодателем.

• Учет и контроль за накладными расходами (офис, почта, аренда серверов и др.).

Необходимые навыки и умения:

• Высшее образование;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Английский pre-intermediate и выше (+ будет intermediate и выше);

• Знания и навыки подготовки презентаций Power Point;

• Работа со стилями и шаблонами в Word;

• Хорошее знание Excel (сводные таблицы, «ВПР», «СуммЕсли» и т.д.);

• Основы финансовой грамотности (расчет сумм НДС, простые и сложные проценты);

• Ведение протоколов, реестра поручений, контроль за исполнением (самоконтроль по задачам);

• Soft skills: коммуникабельность, внимательность, исполнительность, пунктуальность;

• Плюсом будет опыт работы в системе Битркис 24.

Наше предложение:

• Интересные задачи;
  • Дружественный коллектив;
  • Возможность познакомиться с настоящим подходом Lean в ИТ на практике;
  • Формат работы либо офис (Москва, 2 мин от м. Пролетарская), либо гибрид, но 3-4 дня в неделю в офисе;
  • Гибкое начало рабочего дня;
  • Работа в аккредитованной ИТ-компании;