Бухгалтер по учету первичной документации

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Конструкторское Бюро Синергия
Лиговский проспект 108

ООО КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО "СИНЕРГИЯ" - структурное подразделение Корпорации "СИНЕРГИЯ"!

Мы занимаемся разработкой, прототипированием и производством передовых продуктов и технологий в аэрокосмической отрасли уже более 3 лет. Также, мы являемся лидерами рынка по некоторым актуальным и перспективным разработкам средств радиоэлектроники в РФ и за рубежом.

Сейчас мы готовы пригласить на работу Бухгалтера по учету первичной документации в Санкт-Петербурге!

• Подготовка авансовых отчетов;
  • Выдача ДС подотчет, контроль за предоставлением подотчетных документов;
  • Сбор полного пакета документов по требованию главного бухгалтера для принятия к возмещению расходов сотрудников, либо закрытию раннее выданных подотчетных средств;
  • Сверка с головным офисом по задолженности нашего филиала перед головной компанией по взятым подотчетным средствам;
  • Сопровождение сотрудников по путевым листам;
  • Принятие участия в написании регламентов по предоставлению ответных документов;
  • Выполнение текущих поручений руководителя.

• Умение работать в 1с: Бухгалтерия для проведения первичной документации;
  • Умение работать с большим объёмом информации;
  • Профильное образование;
  • Базовые знания Excel;
  • Опыт работы по обработке первичной документации.

• График работы 5/2 9.00-18.00 или 10:00-19:00 - строго в офисе!
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня
  • Офис в шаговой доступности от м. Лиговский проспект

Дополнительные подробности расскажем на собеседовании!

ОТКЛИКАЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!

Уважаемые Кандидаты! Благодарим за внимание к нашей Компании. Среднее время рассмотрения резюме составляет от 3-х до 5 дней. Если в течение этого времени Вам не поступило приглашение на собеседование, то скорее всего мы не готовы в данный момент пригласить Вас на интервью. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме, и, возможно, вернёмся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.