Менеджер по продажам дверей/раздвижных перегородок

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Foris
Каширское шоссе 19к1

Компания «Foris» успешно развивается в дверной индустрии с 2016 года. За это время компанией был накоплен богатый опыт в реализации множества проектов, а также солидная клиентская база. Кроме того, мы постоянно оттачиваем свое мастерство, что по достоинству оценивается нашими покупателями.

На сегодняшний день фабрика занимается производством дверей более 290 моделей в более, чем 110 цветах в покрытиях Кортекс и Эмали уделяет много внимания разработке дизайна, что позволяет выбирать продукцию, наиболее соответствующую именно Вашему интерьеру.

В нашу линейку дополнительно входит:

• алюминиевые Раздвижные и стационарные перегородки
  • алюминиевые гардеробные перегородки .
  • перегородки из МДФ .
  • стеновые панели .
  • раздвижные системы .

Работа у нас это:

• Среднемесячный доход от 150 тыс. рублей (окладная часть + % от продаж)
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Возможен карьерный рост в руководителя отдела продаж
  • Премия за перевыполнение планов по продажам
  • Обучающие тренинги по продажам, обучение по продукту
  • Работа в CRM
  • Большое количество входящих заявок от клиентов
  • График работы: 4/2 (из которых: два дня с 10:00 до 20:30, один день с 10:00 до 18:30, один день с 12:00 до 20:30)
  • Работа в молодом и профессиональном коллективе, со здоровой конкуренцией, где каждый готов поддержать друг друга.

Что бы попасть к нам:

• Нужен опыт работы в продажах межкомнатных дверей/перегородок/смежных областях
  • Желание и умение продавать
  • Уметь выстраивать коммуникации с разными людьми
  • Уверенно пользоваться компьютером и уметь работать в CRM

• Консультирование и обслуживание покупателей.
  • Демонстрация товара. Оказание помощи в выборе товара.
  • Проведение презентации клиенту по образцам и каталогам.
  • Расчет стоимости, запись на замер, оформление продажи/документации, отслеживание отгрузки покупателю.
  • Поддержание порядка в торговом зале.
  • Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов (частные заказчики, корпоративные клиенты, архитекторы-дизайнеры).