Мы команда Центра Робототехники Сбера и сейчас стоим на пороге нового и увлекательного проекта, который объединяет в себе мобильную и манипуляционную робототехнику. Наша цель достаточно амбициозна - создать универсальный мозг для робота, программный стек, который сможет работать с различными подвижными платформами и манипуляторами. При этом робот будет воспринимать команды от человека, сформулированные на естественном языке.
Наша миссия заключается в том, чтобы сделать робототехнику более доступной для людей, устранить препятствия, которые могут возникнуть при внедрении робототехнических комплексов в промышленности, сельском хозяйстве и повседневной жизни.
Что из себя представляет команда?
У нас собрана уникальная команда экспертов, которые обладают глубокими знаниями как в мобильной, так и в манипуляционной робототехнике. В нашей команде собраны лучшие робототехники страны, мы регулярно побеждаем на мировых соревнованиях и публикуем свои научные работы на топовых робототехнических конференциях - IROS и ICRA. О нас можно посмотреть здесь
Мы сейчас ищем Middle/ Senior Researchers/ инженеров по направлениям:
- Deep Learning Vision/ Deep Learning Manipulation
- Motion Planning & Trajectory Planning
- Control Optimization
- Localization & Mapping
Если тебе интересно поучаствовать в лучшем проекте по робототехнике в России, оставляй отклик!
Обязанности
- Реализовывать и обучать алгоритмы и работать с соответствующими фреймворками
- Изучать научные статьи в поисках путей улучшения текущих алгоритмов применительно к роботам
- Проектировать архитектуру системы
- Писать документацию
- Формировать требования для симуляторов
Требования
- Глубокие знание и опыт от 2-4 лет в одной из областей
- Навыки разработки программного обеспечения на C++ и Python
- Опыт разработки, моделирования и внедрения систем управления
- Сильные математические навыки, включая линейную алгебру и численные методы
- Степень бакалавра/магистра наук в области инженерии, компьютерных наук
- Желание браться за новые задачи и приобретать новые навыки
Условия
- дружный и высококвалифицированный коллектив
- уникальные масштабные проекты, работа в приоритетном направлении;
- достойная заработная плата (оклад + годовая премии)
- современные рабочие места и программное обеспечение
- ДМС, корпоративная пенсионная программа, страхование от несчастных случаев, социальные гарантии, корпоративные мероприятия
- высокий уровень корпоративной культуры
- Работа в офисе, г. Москва, метро Кутузовская.