Младший трейдер (начинающий специалист)

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: ИВА Партнерс
Пресненская набережная 8с1

Наша старейшая инвестиционная компания, приглашает в свою сплочённую команду начинающего специалиста

- Высшее техническое/ математическое образование

- Большое желание расти и развиваться в инвестиционной сфере

- Будет несомненным плюсом, если уже есть опыт торговли на рынке ценных бумаг, наличие аттестата ФСФР, знание ТС QUIK, продвинутый пользователь Excel

- Четкое понимание принципов работы финансовых инструментов (акции, облигации, срочный рынок)

- Также для становления профессионалом в данной сфере вам понадобятся такие качества как дисциплинированность, внимательность, стабильность, уравновешенность, ответственность

Что можешь ожидать от нас:

- Будем учить всему, что ты готов взять

- Будем помогать, подсказывать, поддерживать, продвигать, насколько ты готов

- Будем показывать перспективы и давать задачи для развития, когда ты будешь к этому готов

Начнём с таких задач:

- Прием торговых поручений на биржевые и внебиржевые сделки.

- Проверка и помощь сотрудникам департамента торговых операций в реализации общих и административных вопросов, относящихся к деятельности департамента.

- Работа с брокерскими отчетами и их проверка

- Регистрация сделок в системе учета позиций фронт-офиса

- Обеспечение правильного ввода ордеров и их маршрутизацию

- Поддержание связи с операционной группой и помощь в решении любых проблем с расчетами.

- Сверка сделок, чтобы гарантировать, что сделки были выполнены и зарегистрированы правильно.

- Выступать в качестве связующего звена между департаментами

- Под руководством старших сотрудников проводить сделки

- Помощь в общей административной деятельности для команды.

- Дружный коллектив: работа в позитивной атмосфере

- Комфортный офис в сердце деловой Москвы: офис в Москва-Сити, персональное рабочее место, оборудованное компьютером с 2 - 4 экранами
- Рабочий график с 10.00 до 19.00 ПН-ПТ

- Мы заботимся о здоровье наших сотрудников: оформляем всем ДМС за счет компании