Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Си Эм Групп
от 200000 до 450000 RUR
площадь Александра Невского 2Е

В успешную финансово-консалтинговую компанию CM Group на конкурсной основе требуются 1-2 сильных менеджера по продажам.

Работа в видовом офисе в центре Санкт-Петербурга.

• высокую заработную плату от 200к рублей в месяц (средний показатель наших консультантов) Фиксированный оклад + высокий %
  • работу только с теплой базой и входящими заявками
  • бесплатное обучение внутри компании (2 недели интенсивной подготовки с занятостью 3-4 часа в день в офисе) Только после череды тестов, пройдя обучение, с нами останутся 1 или 2 новых сотрудника. Готовимся до конца января, с 1го февраля - выход на работу
  • рабочее место в панорамном офисе в центре СПб
  • динамичный финансовый и личностный рост в команде экспертов CM Group. Возможность роста до Руководителя отдела продаж после 6ти мес. работы.

От Вас:

Целеустремленность, настойчивость, стрессоустойчивость и желание развиваться в новой сфере.

Опыт в активных продажах (недвижимость, брокерские услуги, сетевой маркетинг) будет Вашим преимуществом.

• Телефонные переговоры
  • Проведение онлайн презентаций и вебинаров
  • Встречи с клиентами в офисе
  • Выступления перед аудиторией

Дорогие соискатели вакансии!

Мы выставляем высокие требования к квалификации наших будущих сотрудников, как в области продаж, так и к знанию финансовых рынков. Без этого коммуникация с нашими клиентами невозможна. Однако, на протяжении обучения/стажировки вас будут готовить первоклассные наставники, и через две недели вы сможете приступить к работе. Если вы боитесь конкуренции, тяжело усваиваете новую информации, не готовы учиться ничему новому - не тратьте ни свое, ни наше время.

Поздравляем! Вы только что ознакомились с деталями вакансии "менеджер по продажам" в компанию CM Group. Для рассмотрения Вашей кандидатуры в сопроводительном письме пожалуйста укажите "Хочу работать в CM Group"