Менеджер по закупкам ВЭД (производство одежды)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: By.MolliMo

By.Mollimo — динамично развивающийся бренд женской одежды с собственным производством в Москве и партнёрскими связями в Турции и Китае, Киргизии.

С 2022 года мы успешно представляем нашу продукцию на маркетплейсах Wildberries и Ozon, завоевав доверие более 100 тысяч клиентов благодаря высокому качеству и стильному дизайну. Мы стремительно растём и ставим амбициозные цели ежегодно. Основная цель в 2025 году: переход на годовой цикл разработки моделей и закупок, поэтому открыта данная вакансия.

Мы готовы принять в нашу команду специалиста, который будет управлять закупками и станет стратегическим партнером в развитии бизнеса.

Основная цель — переход на годовой цикл разработки моделей и закупок, что требует высокой организованности и стратегического мышления.

Наши бенефиты:

• Только удалёнка, за исключением запланированных и оплачиваемых компанией командировок (Турция, Китай, Азия).

• График 6/1 (суббота на связи, воскресенье выходной).

• Заработная плата: 150 000 рублей (оклад) + 10% от сэкономленной суммы закупа.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Инвестиции в обучение: покрытие расходов на профессиональные курсы и возможность участия в конференциях.

• Дружелюбная корпоративная культура с командными ивентами и сплоченным коллективом.

• Дополнительные льготы, включая скидки на продукцию компании.

Задачи:

• Поиск новых поставщиков готовых изделий, тканей и фурнитуры (Турция, Китай, Киргизия, Узбекистан).

• Работа с текущими поставщиками: сопровождение заказов, контроль исполнения и взаиморасчетов.

• Взаимодействие с логистическими компаниями для расчета стоимости доставки и страхования груза.

• Подготовка документов для таможенного оформления товара совместно с брокерами.

• Контроль выездных аудитов: производственный аудит фабрик, кредитный аудит и предотгрузочная инспекция.

• Работа с претензиями по качеству сырья и готовой продукции.

• Заключение договоров с фабриками, работа с отсрочками и кредитными линиями.

• Составление бюджета оплат поставщикам и контроль его исполнения.

Ожидаемые результаты:

• Обеспечение наличия товара на складе без задержек.

• Снижение себестоимости закупаемой продукции по сравнению с первоначальными ценами поставщиков.

• Минимизация брака при доставке товаров на склад.

• Эффективное предотвращение задержек товара на таможне.

Для нас важен ваш опыт и навыки:

• Опыт в закупках от 2 лет в категории одежда

• Английский язык на уровне не ниже B1

• Знания ВЭД (Китай и Турция)

• Честность и ответственность

• Умение вести переговоры (отсрочки/кредитные линии)

• Знание китайского или турецкого языка приветствуется

• Опыт работы с тканями будет плюсом

• Высокий уровень этики и надежности в работе.

• Умение вести переговоры, включая обсуждение условий отсрочек платежей и кредитных линий.

• Способность анализировать рынок, оценивать поставщиков и контролировать качество продукции.

В сопроводительном письме укажите, почему вы идеальный кандидат для нашей компании!