Руководитель отдела транспортных решений

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Русская служба логистики
Екатеринбург
улица Азина 22/7
Логистическая компания «Русская Служба Логистики» — это интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, авиа, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на терминалах в портах Мира. Мы прекрасно знаем свое дело и это значит, что мы обеспечиваем своим клиентам лучший сервис.
В нашей компании трудятся смелые и успешные сотрудники, и у Вас есть шанс стать частью сплоченной команды.
  • Аналитика рынка мультимодальных перевозок (ЖД, море, авто, авиа). Анализ затрат на логистику и логистических издержек.
  • Взаимодействие с собственниками подвижного состава. Проработка оптимального маршрута, вида и типа подвижного состава.
  • Поиск и подбор соисполнителей. Поддержание качества услуг на стабильно высоком уровне.
  • Управление отделом транспортных решений. Обучение, мотивация сотрудников отдела.
  • Взаимодействие с другими отделами компании. Участие в процессе формирования коммерческих предложений. Участие в переговорах.
В вашем опыте и компетенциях мы хотим видеть:
  • Высшее образование.
  • Опыт работы в транспортно-логистических компаниях в сфере железнодорожный транспорт - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
  • Опыт работы с поставщиками услуг в производственных, транспортных, логистических компаниях.
  • Знание рынков (транспортных услуг), собственников подвижного состава.
  • Компетенции в области перевозки грузов.
Мы предлагаем следующие условия для работы:
  • Оформление согласно Трудовому кодексу РФ.
  • Оплата отпуска, больничного, материальная помощь.
  • Достойный уровень заработной платы (окончательные финансовые условия по итогам собеседования).
  • Премия, бонусы за выполнение поставленных задач.
  • Пятидневная рабочая неделя (пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00).
  • Новый комфортный офис ЖК "Мельница".