Заместитель операционного директора

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Razio Group
Смольная улица 20А

"Smart Hotels" — это одно из масштабных направлений нашего холдинга, предлагающее размещение номеров на территории вокзалов по всей России в сотрудничестве с ОАО «РЖД». Мы стремимся создать удобные и доступные условия для всех пребывающих гостей, обеспечивая при этом высокий уровень сервиса и комфорта

В связи с расширением нашей компании мы объявляем набор на позицию Заместителя операционного директора.

- Курировать работу региональных операционных директоров (7 человек), обеспечивая эффективное выполнение стратегических задач и стандартов компании.

- Помогать операционному директору в управлении операционной деятельностью компании.

- Анализировать и оптимизировать процессы в регионах для повышения эффективности и качества обслуживания.

- Составлять отчеты о деятельности регионов, проверять на соответствие бюджеты и предоставлять рекомендации по улучшению финансовых показателей объектов.

- Взаимодействовать с другими подразделениями компании для решения оперативных вопросов.

- Разрабатывать и внедрять эффективные операционные процессы.

-В пределах своей компетенции сообщать руководителю о всех недостатках, выявленных в работе подразделения, и вносить предложения по их устранению.

- Опыт работы на руководящих позициях в сфере операционного управления, предпочтительно в гостиничном или туристическом бизнесе.

- Знание процессов управления и организации работы в многоуровневой структуре.

-Знание всех современных технологий, позволяющих экономить на операционных затратах.

-Высокий уровень ответственности, чёткое понимание зачем/цель/результат.

-Финансовая грамотность, знание основ финансового учёта.

- Способность работать в команде, лидерские качества и высокая степень ответственности.

- Готовность к командировкам по регионам (по необходимости).

-Заработную плату обсуждаем по итогу финального собеседования (стабильная выплата 2 раза в месяц).

-Официальное оформление по ТК РФ.

-Возможности для профессионального роста и развития.

-График 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00.

-Бесплатное корпоративное питание.