Мы – Modul Modus – строим модульные дома под ключ: с чистовой отделкой, электрикой и коммуникациями.
На рынке недвижимости с 2001 года.
Занимаемся развитием инфраструктуры Можайского района с 2009 года.
В настоящее время реализуем эко-поселки «Исконапарк» и «Березкино», где возможно приобрести участок с подрядом на наши дома.
Строительством модульных домов занимаемся с 2023 года.
Мы прошли первоначальный этап организации производства. И теперь в наших планах – развитие и наращивание оборотов.
Ищем специалиста с комплексным мышлением и управленческими навыками.
Вашей основной целью станут оптимизация и синхронизация всех процессов, связанных с производством продукции, поставками материалов, экономикой, контролем сроков и качества, учетом и кадровой политикой.
Задачи операционного директора:
1. Разработать, внедрить регламенты:
- производства единицы продукта (модульный дом). От согласования проекта до сдачи объекта в эксплуатацию.
- взаимодействия с клиентом. От принятия решения о заказе объекта до подписания Акта-приемки.
2. Организовать (отладить) работу отдела поставок, внедрить складскую программу, синхронизировать поставки материалов с производством.
3. Контролировать сроки производства в соответствии с контрактными обязательствами.
4. Организовать контроль качества (поэтапная и полная приемка, регламенты, ответственные).
5. Экономика. Учет себестоимости, ценовая политика.
6. Документооборот (клиенты, поставщики, субподрядчики)
7. Вести кадровую политику предприятия.
Доход 180 000 - 240 000 в месяц.
Оплата комбинированная: 120 000 фиксированно + 30 000 с каждого сданного клиенту дома (от 2 до 4-х домов в месяц).
Дополнительно оплачивается проживание (при необходимости).
График и место работы:
5/2 с 9:00 до 18:00
Московская обл., Можайск
Если вы неместный (Москва, область) возможен гибридный график:
– пн-вт в Можайске, среда – онлайн, чт-пт в Можайске.
Откликайтесь на вакансию, мы ждем вас!)