Ассистент отдела продаж с функциями офис-менеджера

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Teachbase
Комсомольский проспект 3

Teachbase – единое решение для запуска обучения. Мы помогаем компаниям делать удобным, технологичным и эффективным процесс развития.

У нас есть основной продукт - это lms платформа. Дополнительно мы адаптируем платформу под нужды клиента или разрабатываем библиотеки знаний.

Сейчас мы в поиске ассистента отдела продаж, который будет помогать поддерживать процессы и документы в полном порядке.

• Активная помощь отделу продаж (составление коммерческих предложений по данным, полученных от отдела продаж, официальных писем и других документов)

• Работа в CRM системе (контроль правильности заполнений сделок менеджерами, ежедневные сверки по сделкам, загрузка лидов)

• Работа с Mango и Beeline (подключение и деактивация сотрудников)

• Работа с ЭДО (выгрузка/загрузка документа)

• Ведение внутренних таблиц по кадрам и документам

• Travel поддержка сотрудников (командировки по России, корпоративные мероприятия)

• Отправка/получение корреспонденции

• Заказ товаров/продуктов для офиса (раз в месяц)

• Выполнение прочих поручений руководителя

Наши пожелания к кандидату:

• Готовность к офисному формату работы

• Обязательное знание и опыт работы с Google таблицами, Exсel и Word (формулы и базовые инструменты)

• Аккуратность, внимательность к деталям

• Умение работать в режиме многозадачности

• Высокий уровень эмпатии

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая з/п, работа в аккредитованной it компании

• Режим работы: с 9:30 до 18:30. Офис на Комсомольском пр-те (м. Парк Культуры)

• Оклад в период испытательного срока 70 000 руб., после окончания 80 000 руб.

• Продуктовый подход в работе и гибкие процессы внутри компании

• Сильная команда и много возможностей для развития: библиотека курсов, профильное обучение за счет компании, посещение профессиональных форумов

• Возможности карьерного роста: ежегодно новые карьерные возможности получают 15% сотрудников