Комсомольский проспект 3
Teachbase – единое решение для запуска обучения. Мы помогаем компаниям делать удобным, технологичным и эффективным процесс развития.
У нас есть основной продукт - это lms платформа. Дополнительно мы адаптируем платформу под нужды клиента или разрабатываем библиотеки знаний.
Сейчас мы в поиске ассистента отдела продаж, который будет помогать поддерживать процессы и документы в полном порядке.
Активная помощь отделу продаж (составление коммерческих предложений по данным, полученных от отдела продаж, официальных писем и других документов)
Работа в CRM системе (контроль правильности заполнений сделок менеджерами, ежедневные сверки по сделкам, загрузка лидов)
Работа с Mango и Beeline (подключение и деактивация сотрудников)
Работа с ЭДО (выгрузка/загрузка документа)
Ведение внутренних таблиц по кадрам и документам
Travel поддержка сотрудников (командировки по России, корпоративные мероприятия)
Отправка/получение корреспонденции
Заказ товаров/продуктов для офиса (раз в месяц)
Выполнение прочих поручений руководителя
Наши пожелания к кандидату:
Готовность к офисному формату работы
Обязательное знание и опыт работы с Google таблицами, Exсel и Word (формулы и базовые инструменты)
Аккуратность, внимательность к деталям
Умение работать в режиме многозадачности
Высокий уровень эмпатии
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая з/п, работа в аккредитованной it компании
Режим работы: с 9:30 до 18:30. Офис на Комсомольском пр-те (м. Парк Культуры)
Оклад в период испытательного срока 70 000 руб., после окончания 80 000 руб.
Продуктовый подход в работе и гибкие процессы внутри компании
Сильная команда и много возможностей для развития: библиотека курсов, профильное обучение за счет компании, посещение профессиональных форумов
Возможности карьерного роста: ежегодно новые карьерные возможности получают 15% сотрудников