Менеджер по продаже мероприятий (кейтеринг)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: БрайтТим
Можайское шоссе 8к1

Привет! Мы - Bright Catering.

И мы эксперты в нише кейтеринга в России.

Для нас каждое мероприятие уникально. Независимо от масштаба события, предпочтений в еде и бюджета мы всегда в ТОП лучших.

Работа с нами- это возможность раскрыть свой потенциал и перенять опыт от коллег, имеющих отличный, более чем 20 летний бэкграунд в сфере кейтеринга. Окружение решает)

Мы увеличиваем штат и приглашаем в команду опытного менеджера по продажам.

Чем нужно будет заниматься?

• развивать действующую клиентскую базу.
  • искать и знакомиться с новыми клиентами,
  • вести проект от заключения договора и согласования меню до получения обратной связи от клиента по завершении проекта,
  • готовить продающие КП,
  • помогать клиентам понять их потребность и закрывать ее, словно по взмаху волшебной палочки (все инструменты для этого у тебя будут)

Кого мы видим на этой должности?

• у тебя есть опыт в продажах выездных мероприятий;
  • ты любишь продавать и получаешь удовольствие от хороших бонусов по итогам месяца)
  • ты легко ориентируешься в столичных локациях для мероприятий,
  • есть хорошее знание московских event компаний
  • ты на уровне интуиции по первому звонку оцениваешь, насколько перспективен клиент и понимаешь, как будешь вести коммуникацию с ним
  • ты активен в жизни и никогда не стоишь на месте. Развиваешься, растешь вместе с компанией, в которой работаешь.

Почему нужно быть вместе с нами?

• мы официально оформляем в штат,
  • наши менеджеры получают достойное вознаграждение за свой труд (оклад в пределах рынка + бонус по результатам проекта)
  • у тебя будет отличная возможность гибридного графика (присутствие на мероприятиях, основную часть работы можно делать вне офиса)
  • ежедневный комплексный обед за счет компании
  • для сотрудников регулярно устраиваются тимбилдинги в виде совместных занятий спортом,
  • проводятся розыгрыши призов (подарочные карты в Spa-салоны, массаж, салоны красоты и др.)
  • при выполнение месячного плана продаж проводятся вечеринки;
  • постоянная возможность обучения и развития внутри компании.

У нас дружная команда и достойные условия труда. А наши сотрудники ходят на работу с удовольствием. Даже по понедельникам)

Будем благодарны, если в сопроводительном укажите свой опыт в продажах услуг кейтеринга.