Специалист по охране труда и промышленной безопасности

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: КИО
Железнодорожный (Правдинский муниципальный округ)

На крупный кирпичный завод в пгт. Железнодорожном Правдинского района, для формирования рабочего процесса, требуется:

Специалист по охране труда и промышленной безопасности

• Разработка проектов локальных нормативных актов о системе управления охраной труда (СУОТ)

• Создание программ по улучшению условий труда и предотвращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний

• Проведение вводного инструктажа по охране труда и обучение персонала безопасным методам работы; проверка знаний работников

• Аттестация и сертификация рабочих мест на соответствие требованиям охраны труда, контроль состояния оборудования, машин и механизмов

• Подготовка отчетной документации по охране труда

• Выявление, анализ и оценка профессиональных рисков

• Взаимодействие с органами государственного надзора и контроля

• Консультирование сотрудников по вопросам охраны труда

• Организация проведения медицинских осмотров при приеме на работу и периодических медосмотров

• Контроль обеспечения работников средствами индивидуальной и коллективной защиты

• Контроль выполнения требований промышленной безопасности в подразделениях организации

• Проведение комплексных и целевых проверок состояния промышленной безопасности в организации

• Разработка плана работы по осуществлению производственного контроля на опасных производственных объектах

• Организация разработки планов мероприятий по локализации аварий и ликвидации их последствий

• Высшее образование по направлению техносферная безопасность или соответствующим ему направлениям, либо высшее образование плюс профессиональная переподготовка в области охраны труда

• Опыт работы в области охраны труда на производстве от 5 лет

• Подготовка и аттестация по областям промышленной безопасности (А.1; Б.9.3; Б.7.1; Б.8.3)

• Подготовка специалистов в области пожарной безопасности

• Тестирование в национальной системе ЕИСОТ

• Стрессоустойчивость и уверенные коммуникативные навыки

• Конкурентоспособную заработную плату

• Возможности для профессионального роста и развития

• Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Если вы готовы принять участие в обеспечении безопасных условий труда на нашем заводе, отправьте ваше резюме на электронную почту
Мы ждем вас в нашей команде!

Место работы в пгт. Железнодорожном Правдинского района

Похожие вакансии: Железнодорожный (Правдинский муниципальный округ)