В мае 2022 года YADRO запустило новое направление — разработка телекоммуникационных решений. Мы создаем сложные программно-аппаратные системы (software и hardware) для беспроводных мобильных сетей.
Мы находимся в поиске Delivery Manager для управления системой поставки. Ваша задача будет заключаться в развитии и поддержании надежного и прозрачного процесса поставки, обеспечивающего высокую скорость и качество выпуска продуктов.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Управлять системой поставки и контролировать процессы, минимизируя ошибки и блокировки;
- Транслировать видение системы поставки для всех участников процесса. Делать её понятной и предсказуемой для менеджмента, разработчиков, QA, инженеров инфраструктуры, эксплуатации;
- Выявлять и устранять проблемы в процессах инфраструктуры, CI, разработки и тестирования с точки зрения надежности и скорости системы поставки;
- Создавать механизмы управления Development Flow и метриками системы поставки, включая DORA-метрики;
- Обеспечивать и налаживать взаимодействие всех участников процесса поставки и поддержки, включая задачи для кроссфункциональных активностей.
Мы ожидаем от будущего члена команды:
- Технический бэкграунд в одной из следующих областей: аналитика, разработка, тестирование, DevOps / Опыт в роли DevOps инженера или разработчика от 2-х лет. Желателен опыт c GitLab;
- Опыт в построении и оптимизации CI/CD процессов для многокомпонентных продуктов, знание SDLC;
- Опыт работы с большими командами продуктовой разработки, знание ролей и задач участников процесса, особенностями их взаимодействия;
- Умение выстраивать кроссфункциональное взаимодействие;
- Знание основных метрик системы поставки, понимание связей между ними;
- Стремление к постоянному совершенствованию процессов для достижения общих целей.
Будем рады предложить Вам:
- Конкурентный уровень заработной платы
- Гибридный формат работы, возможность полной удалённой работы
- Систему премирования за научные достижения, публикацию статей, регистрацию патентов и выступления на конференциях
- «Лекторий», в рамках которого приглашенные эксперты и наши специалисты на регулярной основе делятся профессиональным опытом из различных областей науки
- Медицинскую страховку, включающую стоматологию, госпитализации, международные путешествия
- Льготное страхование членов семьи