Здравствуйте, уважаемый кандидат! Мы, ГК «АСТ», работаем с 2009 г. и зарекомендовали себя, как надёжный партнёр в транспортировке крупногабаритных и тяжеловесных грузов в России и странах СНГ
Являемся одним из крупнейших перевозчиков с собственным автопарком не только на Северо-Западе России, но и во всей стране. Наш автопарк постоянно обновляется, его средний возраст составляет 5 лет. Обслуживание тягачей и полуприцепов проходит на сервисных станциях официальных дилеров, а также на собственной сервисной станции ГК «АСТ». Мы расширяемся и в нашу ремзону требуется ещё один менеджер по подбору запчастей - снабженец. Ищем ответственного и внимательного коллегу. Открыты к обсуждению условий
- официальное оформление по ТК РФ
- заработная плата без задержек плюс премии
- большой список поставщиков
- работа в ремзоне
- график работы 3/3
- доброжелательные рабочие отношения внутри коллектива
- приобретение опыта у профессионалов с многолетним стажем
- поиск и заказ запасных частей (з/ч) расходных материалов, одежды, инструмента, работа с каталогами з/ч
контроль чистоты и порядка на складе
контроль расхода складских запасов и формирование необходимых остатков з/ч
приходование з/ч в 1С, раскладка по складу и оформление возврата з/ч
работа с поставщиками и отслеживание своевременной оплаты поставщикам
контроль сроков поставки з/ч, формирование счетов и счёт фактур.
Выдача з/ч слесарям
- уверенный пользователь 1С
- ответственность и внимательность
- знание порядка оформления
- ведения первичной документации
- проведение инвентаризации
Чтобы устроиться на работу, отправьте отклик на эту вакансию, дождитесь звонка HR - ваше резюме рассмотрят и перезвонят. Далее получите
1) приглашение на собеседование, познакомьтесь с руководителем и обсудите условия и 2) приносите документы для оформления - приступайте к работе
Вакансия актуальна до 15 января
/Ремзона, менеджер по закупкам, снабженец, менеджер по подбору запчастей/