Сеть Клиник К+31 – многопрофильные клиники, прошедшие аудит и сертифицирование по международному стандарту качества ISO 9001:2015 – уровень, к которому стремятся и достигают самые успешные компании в мире.
Каждая наша клиника уникальна по-своему. Мы делаем упор на качество предоставляемых услуг, доступность современных методик, высокую технологичность и профессионализм специалистов всех уровней. Мы хотим, чтобы все наши пациенты были здоровы и счастливы!
Сейчас мы ищем коллегу на важную для нас позицию - Руководитель учебного центра.
- Создание учебного центра под запросы ключевых целевых аудиторий (административный персонал, доктора, средний медицинский персонал);
- Формирование эффективных образовательных программ для достижения целевых метрик;
- Формирование инструментов контроля образовательных программ;
- Участие в создании процессов с включением образовательных программ на разных этапах жизненного цикла сотрудника (адаптация, обучение, развитие);
- Выбор эффективных инструментов для обучения.
- Профильный опыт работы по созданию учебного центра с 0 (опыт работы в медицине приветствуется);
- Ориентация на результат и достижение бизнес-целей;
- Аналитический склад ума;
- Умение выстраивать партнерские отношения;
- Заинтересованность в современных ED технологиях, личная креативность, увлеченность профессией;
- Высокий уровень ответственности и самодисциплины.
- Комфортная рабочая атмосфера (высокий уровень самостоятельности, ориентация на результат);
- м. Молодежная (Оршанская 16);
- Дополнительная мотивация за результат;
- Возможность предлагать и пробовать новое;
- ДМС;
- Оформление в полном соответствии с ТК.