Менеджер по работе с клиентами (с выездами)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Ниметуллаев Расим Нариманович
Симферополь
улица Павленко 38

Привет наш будущий партнер!

Давай немного расскажем о себе и о планах на будущее. Мы- крупная сеть производства и продажи светопрозрачных конструкций и комплексного остекления с филиалами в 12 городах Крыма. В скором времени мы запустим новое направление - представительство компании АЛЮТЕХ в Крыму и хотим масштабировать его вместе с людьми, которые начнут его сегодня с нуля, а завтра станут собственниками этой компании.

Какие будут стоять задачи?

• Поддержание партнёрских отношений с дилерами компании;
  • Развитие и удержание клиентской базы (без холодного поиска);
  • Проведение личных встреч и переговоров на объектах и в офисе. Часть работы будет в офисе, часть на выезде с проведением замеров объекта. Мы научим как правильно это делать и финальные замеры будут все равно за монтажниками, Ваша первостепенная задача работать с клиентом!
  • Формирование коммерческих предложений;
  • Подготовка и согласование договоров.

Что мы предлагаем взамен?

• Стабильный график 5/2, без переработок;
  • Конкурентный уровень зарплаты (оклад 50 000₽+ % и KPI), мы готовы поощрять активные действия и результат;
  • Стремительный карьерный рост. Концепция компании подразумевает скорее партнерские условия работы, нежели работа в найме.
  • Бесплатное обучение от профессионалов этой ниши, период обучения оплачиваем Вам в размере полной ставки!

Что мы ждём от соискателя?

• Хорошие аналитические навыки и умение организовывать свою работу;
  • Опыт работы в оконном бизнесе будет преимуществом, но не обязателен - проводим обучение и тренинги;
  • Опыт в активных продажах или торговым представителем;
  • Наличие прав и личного т/с.

Оставляйте отклик и мы обязательно согласуем собеседование.

Ждём в нашей команде!