Арбатско-Покровская линия метро Семеновская
Мы — АндерСон, сеть семейных кафе. Счастливые гости, 39 кафе в Москве и других городах России и собственное производство. Продукты питания, изготовленные на нашей фабрике, мы продаем не только в кафе, но и в сети супермаркетов (ВкусВилл, Перекресток и другие сети).
Мы получили две престижные национальные премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой Медвежонок». Сырники «АндерСон» заняли 1 место в номинации «Лучшее детское питание», а сеть получила признание в номинации «Лучшее пространство для детей и родителей».
Приглашаем тебя в нашу компанию на должность Руководитель складской логистики\Начальник склада
- Организация и контроль работы склада 250 кв.м
- Контроль за погрузо-разгрузочными работами, размещением товара на складе.
- Контроль за учётом и сохранностью ТМЦ, соблюдением правил хранения товара.
- Обеспечение бесперебойной работы склада.
- Осуществление работы по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей.
- Проведение общей и выборочных инвентаризаций, внеплановых сверок, коррекция остатков.
- Ведение документооборота складских операций.
- Работа с рекламациями.
- Работа с браком и списанием ТМЦ.
- Контроль учета рабочего времени (электронная система табелирования).
- Проведение собеседований и найм новых сотрудников. Обучение новых сотрудников
- Взаимодействие с другими отделами компании.
Опыт работы FMCG компании (фуд и нонфуд с собственными складскими комплексами, 3PL операторы по работе с федеральными сетями обязателен!
- опыт работы – от 3 лет в должности руководителя склада;
- опыт организации и знание принципов работы WMS (система управления складом);
- опыт организации и знание принципов работы TMS (система управления транспортом);
- приветствуется опыт организации и знание принципов ВЭД, в том числе Таможенного законодательства;
- опыт организации и знание принципов построения аналитической отчетности по складской и логистической деятельности (затратам) компании;
- опыт организации и знание принципов работы систему управления товарным запасом;
- личные качества: внимательность, коммуникабельность, аналитические способности, системное мышление.
- Наличие портфеля транспортных компаний
- Управление складом с количеством СКЮ не менее 500, количеством сотрудников от 100, управление логистической группой (понимание маршрутизации )
Какие условия работы мы предлагаем?
- График работы плавающие выходные либо 5\2
- Достойная заработная плата + KPI
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
- Динамичное развитие компании!
- Большие возможности карьерного роста!
- Доброжелательная рабочая атмосфера!