Менеджер по продажам (диагност) удаленно

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Латышев Даниил Викторович

ВНИМАНИЕ! Вакансия открыта до 16 января включительно!

Менеджер по продажам (диагност) в онлайн-школу по удаленным профессиям (удаленно)

Мы — онлайн-школа #НаМаркетплейсах, уже третий год успешно развивающаяся на рынке инфобизнеса. Наша миссия — предоставлять качественное обучение, которое помогает людям выйти на новый уровень профессионального развития и финансовой стабильности.

Наш образовательный продукт уникален и не имеет конкурентов на рынке. Мы охватываем более 50 тысяч активных пользователей в таких соцсетях, как Telegram, ВКонтакте, YouTube и Instagram, что позволяет нам поддерживать постоянный контакт с аудиторией и обеспечивать высокий уровень вовлеченности.

Мы не просто обучаем людей новым профессиям в сфере маркетплейсов с нуля. Мы помогаем действующим специалистам повысить свою квалификацию, увеличить доход и поднять стоимость своих услуг. Наша цель — чтобы каждый выпускник достиг реальных результатов: стабильного и высокого дохода, свободы работы на удаленке и уверенности в завтрашнем дне.

Уже более 600 наших учеников вышли на стабильный заработок, оказывая услуги по маркетплейсам. Благодаря нам, эти люди не просто освоили востребованную профессию, но и обрели финансовую независимость и свободу.

Почему вакансия открыта в связи с большими планами по росту, мы активно растем в количестве входящих лидов, поэтому в команду нам требуются менеджеры по продажам

Чем нужно заниматься:
– Обрабатывать заявки на покупку курса по маркетплейсам
– Проводить видеозвонки с клиентами, с последующей продажей курса
– Вести отчетность по проведенным встречам
– Выполнять поставленные планы по продажам

Что вы получите, работая на этой позиции:
– Мы предлагаем стабильную З/П - от 120.000 до 170.000 в мес в среднем. С окладом и KPI
– Выплаты ЗП стабильно 2 раза в месяц без задержек
– Высокие комиссионные от закрытой сделки
– Никаких офисов. По настоящему удаленная работа, совмещай работу с другими приятными делами, гибкий график
– Возможность ОЧЕНЬ быстро развиваться в быстрорастущей онлайн - школе.
– Рост до руководящих позиций (при качественном выполнении своей работы)
– Лиды в избытке, никогда не будет дефицита (Об этом позаботился отдел маркетинга)
– Высокая конверсия в продажу, от 15 до 25% (По рынку 5-10%)
– Поддержка на всех этапах работы и постоянная обратная связь
– Полное обучение системе продаж
– Обучим всем сервисам, которые нужно для твоей работы
– График работы 5/2 с плавающими выходными, которые ты сам выбираешь
– Оформление по ТК РФ

С каким менеджером у нас получится эффективное сотрудничество:
– Дисциплинированный, имеет системный подход к работе
– Амбициозный, желает расти очень быстро в навыках и деньгах
– Обучаемый, способный проводить рефлексию по своей работе и улучшать ее качество
– Опыт работы в продажах желателен
– Грамотная речь и умение работать с людьми
– Наличие ноутбука / ПК, камеры, гарнитуры и тихого рабочего места

Если ты хочешь работать вместе с нами - оставьте отклик прямо сейчас:
Вакансия открыта до 16 января включительно!