Ведущий юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ФГБУ ННИИТО им.Я.Л.Цивьяна Минздрава России
Новосибирск
улица Фрунзе 17

в ФГБУ "ННИИТО им. Я.Л. Цивьяна" Минздрава России открыта вакансия ведущего юрисконсульта

Должностные обязанности:

• мониторинг действующего законодательства по вопросам, связанным с деятельностью Учреждения, обеспечение своевременного учета изменений действующего законодательства при осуществлении учреждением своей уставной деятельности;
  • мониторинг и правовая экспертиза на предмет соответствия действующему законодательству и интересам Учреждения действующих в Учреждении приказов, инструкций, решений и других локальных актов, регламентирующих организацию и осуществление его уставной деятельности, обеспечение их своевременной актуализации;
  • подготовка и (или) участие в подготовке проектов локальных нормативных актов, необходимых для осуществления Учреждением уставных видов деятельности;
  • подготовку правовых заключений по вопросам, возникающим при осуществлении Учреждением своей уставной деятельности;
  • консультирование руководителей структурных подразделений Учреждения и отдельных работников по вопросам их деятельности;
  • организация и осуществление в установленном порядке нотариального удостоверения и (или) государственной регистрации отдельных видов договоров, заключаемых Учреждением;
  • подготовка проектов доверенностей на представительство интересов Учреждения;
  • участие в претензионно-исковой работе Учреждения.

Требования к образованию и опыту работы:

• высшее юридическое образование;

• опыт работы по специальности не менее 3-х лет.

Особые условия допуска к работе:

• прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
  • отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством Российской Федерации.

Со своей стороны мы предлагаем:

• работу в государственном бюджетном учреждении в центре города;
  • полный соц.пакет;
  • официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • пятидневную рабочую неделю с 8-часовым рабочим днем с 08:00 до 16:30;
  • скидка 50% на услуги нашего учреждения для наших работников и членов его семьи.

Ждем Ваших откликов!

​​​​​