Преподаватель / Репетитор

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Simtu
Тамбов
Комсомольская площадь 3

Ищем Преподавателя / репетитора авторского курса по интернет-маркетингу. Знания маркетинга не требуются, важен опыт преподавания❤️

Кто мы?

Simtu - это рекламное агентство. С 2014 года мы специализируемся на интернет-продвижении строительно-ремонтных проектов. У нас 2 офиса: Москва и Тамбов.

★Проекты компании входят в ТОП-10 по Москве и области
★Сама компания входит в ТОП-3 "Лучшие IT-работодатели России 2023" по версии Хабр Карьеры

Что мы предлагаем?

• График работы 5/2, занятость 2-3 часа в день, 12 часов в неделю
  • Возможность совмещения с основной работой / отпуском по уходу за ребенком / учебой
  • Стабильный доход. З/П: от 35 000 - 60 000 руб. оклад + ежемесячная премия, выплаты 2 раза в месяц без задержек
  • Обеспечение учебными материалами и оборудованием
  • Лояльное руководство, ввод в должность
  • Насыщенная корпоративная культура (играем в настолки, совместные выезды на природу, корпоративы, бани/сауны/бассейны и др. различные мероприятия)
  • Возможность развиваться, выйти на полный день и стать руководителем учебного отдела

Что будет входить в обязанности?

• Проведение очных занятий для группы начинающих специалистов (5-8 человек в месяц)
  • Преподавание авторского курса по интернет-маркетингу по разработанной программе
  • Доработки и усовершенствование курса

Что мы ожидаем?

• Опыт преподавания или репетиторства от 1 года
  • Любовь к математике/цифрам/формулам и своей профессии
  • Преподавали что-либо из списка: математика, математический анализ, теория вероятностей и математической статистики, информатика, информационные технологии, маркетинг - Ваше преимущество!

Оставляйте отклик - будем рады видеть Вас в нашей команде!